Написать подруге детства это нормально?
Нашла с соц сетях, увидела, что в сети, мы не общались лет 5 совсем, ну я и написала, она прочитала и не отвечает целый день, уже думаю, может это странно, писать людям, о которых много лет ничего не слышала?))) Жизнь могла по разному сложиться, человек мог очень измениться.
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Hugg
Она не хочет общаться,хотела бы ,ответила в ответ ,забейте на её!
нет, нормально)но скорее всего общаться она не очень хочет
Гость
Она либо обижена, что вы пропали на столько лет, либо не хочет общаться по каким-то еще причинам
Гость
Я бы тоже не ответила) 5 лет не общаться и..... привет? Нафига оно мне?!
Гость
Мне так одноклассница написАла, по ватсаппу. Не общались лет эдак 30. В школе она меня подругой считала, а я её - нет.
Ну ничего, я ответила. Поинтересовалась, как жизнь сложилась. Она в Нью-Йорке живёт, бабушкой стала. Теперь иногда присылает какой-то видосик, я ставлю лайки, и всё общение. Ненавязчиво так.
А в соцсетях у многих профиль есть, но давно забыт-заброшен. Не исключено, что подруга Ваша им просто не пользуется. Мне там тоже, возможно, пишут, а я и не знаю, не захожу в них.
Ну ничего, я ответила. Поинтересовалась, как жизнь сложилась. Она в Нью-Йорке живёт, бабушкой стала. Теперь иногда присылает какой-то видосик, я ставлю лайки, и всё общение. Ненавязчиво так.
А в соцсетях у многих профиль есть, но давно забыт-заброшен. Не исключено, что подруга Ваша им просто не пользуется. Мне там тоже, возможно, пишут, а я и не знаю, не захожу в них.
Гость
Нет, странно ожидать, что человек, с которым вы не общались много лет, должен в ту же секунду ответить. И это не имеет никакого отношения к ее изменению. Во-первых, непонятно какой у нее график, может работает много, может экзамены на носу, может что-то еще. Во-вторых, когда получаешь сообщение от человека, с которым давно не было контакта, вряд ли хочется ограничиваться быстрым угу, ок. Надо эмоцию пережить и обдумать что написать. Даже если в итоге это два простых предложения, часто 10 раз их сотрешь и заново напишешь.
Мне непонятно откуда берутся люди, которые считают, что им все должны мгновенно отвечать?
Мне непонятно откуда берутся люди, которые считают, что им все должны мгновенно отвечать?
Гость
Нормально, это обычный интерес. У меня тоже был такой порыв, пообщались. Вы же не заставляете Вам отвечать, просто интересуетесь.
Форум: Дружба
Всего: 485 888 тем
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит беда15 ответов
- У неё исчезла грудь и стала мужская стрижка5 ответов
- Как можно помочь человеку?4 ответа
- Меня предала подруга22 ответа
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 176 тем
- Меня предала подруга22 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит беда15 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине12 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- У неё исчезла грудь и стала мужская стрижка5 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема