Написать подруге детства это нормально?
Нашла с соц сетях, увидела, что в сети, мы не общались лет 5 совсем, ну я и написала, она прочитала и не отвечает целый день, уже думаю, может это странно, писать людям, о которых много лет ничего не слышала?))) Жизнь могла по разному сложиться, человек мог очень измениться.
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Hugg
Она не хочет общаться,хотела бы ,ответила в ответ ,забейте на её!
нет, нормально)но скорее всего общаться она не очень хочет
Гость
Она либо обижена, что вы пропали на столько лет, либо не хочет общаться по каким-то еще причинам
Гость
Я бы тоже не ответила) 5 лет не общаться и..... привет? Нафига оно мне?!
Гость
Мне так одноклассница написАла, по ватсаппу. Не общались лет эдак 30. В школе она меня подругой считала, а я её - нет.
Ну ничего, я ответила. Поинтересовалась, как жизнь сложилась. Она в Нью-Йорке живёт, бабушкой стала. Теперь иногда присылает какой-то видосик, я ставлю лайки, и всё общение. Ненавязчиво так.
А в соцсетях у многих профиль есть, но давно забыт-заброшен. Не исключено, что подруга Ваша им просто не пользуется. Мне там тоже, возможно, пишут, а я и не знаю, не захожу в них.
Ну ничего, я ответила. Поинтересовалась, как жизнь сложилась. Она в Нью-Йорке живёт, бабушкой стала. Теперь иногда присылает какой-то видосик, я ставлю лайки, и всё общение. Ненавязчиво так.
А в соцсетях у многих профиль есть, но давно забыт-заброшен. Не исключено, что подруга Ваша им просто не пользуется. Мне там тоже, возможно, пишут, а я и не знаю, не захожу в них.
Гость
Нет, странно ожидать, что человек, с которым вы не общались много лет, должен в ту же секунду ответить. И это не имеет никакого отношения к ее изменению. Во-первых, непонятно какой у нее график, может работает много, может экзамены на носу, может что-то еще. Во-вторых, когда получаешь сообщение от человека, с которым давно не было контакта, вряд ли хочется ограничиваться быстрым угу, ок. Надо эмоцию пережить и обдумать что написать. Даже если в итоге это два простых предложения, часто 10 раз их сотрешь и заново напишешь.
Мне непонятно откуда берутся люди, которые считают, что им все должны мгновенно отвечать?
Мне непонятно откуда берутся люди, которые считают, что им все должны мгновенно отвечать?
Гость
Нормально, это обычный интерес. У меня тоже был такой порыв, пообщались. Вы же не заставляете Вам отвечать, просто интересуетесь.
Форум: Дружба
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?5 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем12 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Замуж за деда13 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем12 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?5 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Общение с подругой3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема