А это случилось на майские праздники, где он сделал, я не знаю он знает или нет, но там камера стоит у организации, естественно кроме охраны там ни кого не было, я зашел, спросил, сказали после праздников ни кого нет! Думаю ладно, но я злой был за все это и спустя не сколько дней начал успакаиваться, сегодня думаю может вообще забить, но а с другой стороны, если забьешь, в следующий раз вообще окно разобьет или колеса спустит! Ну естественно я ему позвонил ему через день, ну чтоб вопрос как бы мирно решить! Звоню: он: че хотел? Я: здарово! Ну как бы вопрос с машиной решить! Он: ты же заяву накатал как крыса! я: я хочу как бы вопрос мирно решить без всего этого! Зачем ты мою машину трогаешь?! Он: а че на меня голос повышаешь?! Я: на тебя ни кто голос не повышал! Он: ни че я тебе давать не буду! Я: ну как хочешь! И он трубку сбросил и сказать я охерел, ни чего не сказать! Я повез его в магазин, он мне устроил цирк такой, машину ударил, на него оказывается голос повышать нельзя и я еще не прав, получается он прав, а я не прав! Вот как расудите нас?! Но если честно я его побаиваюсь когда он пьяный, у него крыша со всем уезжает в сторону...