Подруга постоянно выспрашивает о личных и материальных вещах
Как только у меня появился мужчина, подруга стала выспрашивать все детали. Особенно материальные. Какой дом, сколько машин, а сфоткай ремонт, что подарил тебе? А сфоткай подарки. Если он свозил меня на шоппинг - сфоткай шмотки, вплоть до нового нижнего белья. Я, конечно, этого не делаю, но стало напрягать. Уже не хочу ничего говорить, а то начнется: сфоткай, покажи и кучу вопросов. Недавно он купил себе машину новую, она узнала (я не говорила, она сама увидела) и начала возмущаться: куда ему три машины??? Я ей высказала, мол, не лезь в чужой кошелек. Она обиделась. Как вы думаете, зачем подруга лезет в такие личные вещи?
Ваша подруга просто вам завидует , у нее явно такого в жизни нет. Держитесь подальше от нее :)
Гость
[2119418122]
Сандра
Ваша подруга просто вам завидует , у нее явно такого в жизни нет. Держитесь подальше от нее :)
Думаете, выспрашивает из зависти? Я думала, завистливые люди не хотят ничего знать хорошего о своих друзьях
Гость
[1466113316]
Банальная зависть. Я из-за этого поставила точку в дружбе с подругой детства. Ей надо было знать всё, вплоть до того кто его мама, кем работает, что у них есть, сколько зарабатывает. Помню, не общаемся, она пишет и спрашивает: А как там (Алёша)? Лезла добавляться в друзья мужчине в соц. сети - он не добавил, мне сказал нафига твоя подруга ко мне добавляется? Отклонил. Её волновало всё, особенно подарки, деньги. У самой небыло личной жизни никогда, за то знала личную жизнь всех своих подружек. Однажды советовала мне бросить ухажера который меня одаривал, потому что я не испытывала к нему великих чувств. Потом самое интересное! Когда мы были с ней в сорок пригласила к себе на Д.Р. моего мужчину (с ним мы тоже были в соре на тот момент) и начала его сватать своей сестре!!! Мне это все потом рассказали. Это молодость. В 30 я поняла что надо подальше держаться от таких вот «подруг». Теперь только отношения на расстоянии вытянутой руки! Только приятельские. Никакие лучшие подружки мне не нужны.
Одну из машин себе хочет. Понятно дело, она самца себе через вас высматривает.
Гость
[4169664280]
Что у вас с ней общего? Вы разные люди и зачем такая дружба.
Гость
[504280260]
А о чем тогда еще говорить? О природе и погоде?) Все подружки обсуждают парней, это нормально. Ненормальна ваша реакция. Не дружите ни с кем, запритесь дома и охраняйте мужика своего))
Гость
[1352917816]
Чтобы было что обсуждать с другими подругами. Вот представьте - вы ей все пересылаете, она радостно это пересылает другим и начинают они хором вас обси*ать. Это ли не радость сплетников?!
Автор встречный вопрос:зачем тебе такая "подруга"?
Гость
[985475474]
Ну сколько дур в коментах, как обычно... Возможно, такие отношения у вас с подругой были до появления х.. ,вы все показывали друг другу и делились... А когда у вас появился мужчина, вы сами себе стали завидовать, и не хотите показывать его подарки... Не всем подругам нужен мужчина, которого в дальнейшем, при любых обстоятельствах, нужно обслуживать стирать убирать, готовить, родить детей, плюс его подарки обслуживать и его три машины.... Белье купил не для вас, а для себя,для своего удовольствия... Жизнь не сказка... А сплошной быт...