Дружба между мужчиной и женщиной. Особенно, когда оба одинокие и симпатичные
Елена
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Есть вероятность, но не факт. Вы можете быть не во вкусе, да и насколько глубока эта дружба, какой спектр интересов затрагивает тоже важно.
Елена
Забыла дописать, кстати, что та самая подруга, которая спорила со мной, сказала, что общается в интернете с парнем, по типу "Как дела?" и дальше поехало, но с его стороны и с её стороны нет даже намека на отношения, хотя, если она не будет ему писать, он сам будет писать ей, предлагал несколько раз созвониться, но созванивались только один раз, говорит, душевно поговорили. Ни разу они с ним не виделись.
Рассказываю все с разрешения подруги, вместе потом почитаем, как будут ответы, ещё раз спасибо)
Рассказываю все с разрешения подруги, вместе потом почитаем, как будут ответы, ещё раз спасибо)
Гость
Нет друзей парней 😅 всегда тот кто френдзоне хотел перейти в статус отношений. Даже когда по переписке общалась с парнями, вначале они были супер общительные, милые, а потом уже проходит время и говорят что хотят с тобой делать. А на примере моей подруги, она дружила много лет с одногруппником, в какой-то момент поцеловались, провели ночь вместе и после этого и дружбе конец, и отношений нет. Она ждала, что он предложит быть вместе, а он проигнорировал. При этом подруга всегда говорила "ой мы же друзья". Поэтому у меня лично и в моем окружении нет понятия дружба между парнем и девушкой.
Гость
Нет друзей парней 😅 всегда тот кто френдзоне хотел перейти в статус отношений. Даже когда по переписке общалась с парнями, вначале они были супер общительные, милые, а потом уже проходит время и говорят что хотят с тобой делать. А на примере моей подруги, она дружила много лет с одногруппником, в какой-то момент поцеловались, провели ночь вместе и после этого и дружбе конец, и отношений нет. Она ждала, что он предложит быть вместе, а он проигнорировал. При этом подруга всегда говорила "ой мы же друзья". Поэтому у меня лично и в моем окружении нет понятия дружба между парнем и девушкой.
Ну значит, и не друзья были. Дружба между м и ж возможна ТОЛЬКО после секса! :)
Гость
Люди могут по разным причинам общаться. Бывает, что расстался недавно, отношений не хочешь, но общение с другим полом не дает тебе скатиться в депрессию. Бывает, что открыто не флиртуешь, но самооценку поднимает. Бывает, что просто скучно, общение развлекает. Бывает, что людям нужно хорошо подружиться, чтобы перейти к отношениям.
(*-*)
мне кажется,все индивидуально.люди ведь разные,может быть такое,что девушке будет нравт
Форум: Дружба
Всего: 485 572 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания3 ответа
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?7 ответов
- Я отбила у подруги парня?26 ответов
- Дети и взрослая1 ответ
- Кто закончил школу 15 и более лет назад5 ответов
- Подруга сказала что я мужская подстилка!8 ответов
- Подруга боится что сглажу10 ответов
- Почему инициатор я, а не они?5 ответов
- Как прошла свадьба подруги51 ответ
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 612 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Я отбила у подруги парня?26 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?7 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто философский вопрос, с подругой разговаривали, интересно стало)
Всем заранее спасибо за ответы) #дружба