Как заводить друзей когда тебе 30?
Не понимаю как заводить друзей в 30+, какие слова подобрать, для такого предложения?) Давай дружить, или что?! Звучит максимально тупо) А если кандидат в друзья одного пола с тобой, то выглядит вообще по гейски. Как вы находите друзей, или какие у Вас идеи, для решения этой проблемы? #возраст #друзья
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Они вас не нужны. Как только заведут семью, можно прощаться. Вам должно быть интересно с собой, это главный интересный друг у вас.
Висасуалий Л.
ты ребенок что ли? друзей он заводить собрался)))
Гость
В 30 нужно уже иметь семью или завести ее . Нормальные 30’люди уже дома имеют или строят на югах жопки греют , а вы тут про каких-то друзей нафига они? Мне 34 нафиг ненужны только лезут чтоб бабло поклянчить со словами ТЫ ЖЕ ДРУГ ВЫРУЧИ, лучше друзей не иметь и вообще смотреть в сторону своего государства семьи
Гость
Не знаю как, тоже все "друзья" и даже некоторые родственники с годами отвалились.
Гость
В 30 нужно уже иметь семью или завести ее . Нормальные 30’люди уже дома имеют или строят на югах жопки греют , а вы тут про каких-то друзей нафига они? Мне 34 нафиг ненужны только лезут чтоб бабло поклянчить со словами ТЫ ЖЕ ДРУГ ВЫРУЧИ, лучше друзей не иметь и вообще смотреть в сторону своего государства семьи
Есть люди, которые дружат семьями, собираются, ходят куда-то вместе, их дети играют вместе и т.д.
Гость
Есть люди, которые дружат семьями, собираются, ходят куда-то вместе, их дети играют вместе и т.д.
Все зависит от желания людей, нужно им это или нет. Кто-то не принципиален проводить время только с семьей и не забывать о своем окружении, кто-то наоборот прикрывается семьей, чтобы не общаться. Но все же дружба, возможно, возращается когда дети вырастают и не с кем проводить время, поэтому вспоминаются "старые" друзья.
Гость
Я вас есть хобби, интересы? Можно дружить с коллегами, знакомиться с людьми на всевозможных слетах, конференциях, концертах и тд и тп. Всегда можно предложить пойти в бар или выпить кофе и пообщаться. И постепенно подружиться)
Счастивый парень.
Спорт.
Велосипед, мотоцикл и тд.
Какие интересы то у тебя?
Велосипед, мотоцикл и тд.
Какие интересы то у тебя?
Счастивый парень.
Пхахаха.
Не состою в отношениях уже 6 лет и не планирую.
Мотоцикл мне лучше любой этой легкорушимой семьи.
Не состою в отношениях уже 6 лет и не планирую.
Мотоцикл мне лучше любой этой легкорушимой семьи.
Гость
После 30 зачем друзья, там бизнесом занимаются
Гость
И лежать на диване, погоняя женой
Гость
Друзья приобретаются в детстве, в юности . Во взрослом возрасте сложнее, наверное какие то общие интересы, может на курсах, на танцах
Гость
А вы не хвалитесь , что у вас бабло водится и никто не будет занимать
Думаю, что в таком возрасте друзья это такая редкость. Знакомые да, это могут быть коллеги, с которыми можно сходить на какое-то мероприятие (концерт, выставка, хоккей, футбол) или знакомые по какому-либо хобби. А друзьями, с которыми, как говорится, и в огонь, и в воду, становятся единицы из этих самых знакомых.. Но это редкость.
Гость
У меня друзей никогда не было за всю мою жизнь и как-то не страдаю.))) Лучшие друзья девушек всем известны, Мэрилин поделилась секретом со всеми). Постарайтесь заработать прилично, чтобы купить их. Это и будет самой лучшей дружбой))
Не благодари😎
Ты прикалываешься, да? Навык общения и знакомства с возрастом должен оттачиваться и совершенствоваться, как и все другие навыки, а не деградировать.
Не знаю, может только мне отлично удаются все эти штуки, которые вы не умеете делать, вуманские неудачники. Не знаю, как вас научить быть мной. Просто хотя бы старайтесь не быть таким унылым г°вном, радуйтесь жизни как в 15 лет, ищите друзей по интересам.
Не знаю, может только мне отлично удаются все эти штуки, которые вы не умеете делать, вуманские неудачники. Не знаю, как вас научить быть мной. Просто хотя бы старайтесь не быть таким унылым г°вном, радуйтесь жизни как в 15 лет, ищите друзей по интересам.
Гость
Нет! Заниматься бизнесом и улучшать свои условия жизни! Вместе идти и кайфовать от жизни- ездить на моря, природу и тд.
Хорошая жена и умный муж залог того что ненужен никто. Мы с мужем на одной волне , друг друга дополняем - кайфуем , отдыхаем. Переодически приклеиваются дружки и бабищи но я и как муж от них быстро устаём - нам с ними неинтересно, вокруг примитивные, вечно жалующие люди.
Нам хочется друг другом наслаждаться , строить планы на выходные, на будущее. Вообщем все гуд когда оба адекватные а не психопаты, нарциссы, вечно ищущие миллиардеров, и просто тп личности .
Хорошая жена и умный муж залог того что ненужен никто. Мы с мужем на одной волне , друг друга дополняем - кайфуем , отдыхаем. Переодически приклеиваются дружки и бабищи но я и как муж от них быстро устаём - нам с ними неинтересно, вокруг примитивные, вечно жалующие люди.
Нам хочется друг другом наслаждаться , строить планы на выходные, на будущее. Вообщем все гуд когда оба адекватные а не психопаты, нарциссы, вечно ищущие миллиардеров, и просто тп личности .
Гость
У меня друзей никогда не было за всю мою жизнь и как-то не страдаю.))) Лучшие друзья девушек всем известны, Мэрилин поделилась секретом со всеми). Постарайтесь заработать прилично, чтобы купить их. Это и будет самой лучшей дружбой))
А мне нет и ненадо особенно покупать ещё , нет, я лучше себе что-то куплю , и так сама заплачу чтоб не лезли в мое изобилие
Гость
Сейчас есть приложения, которые позволяют найти друзей, и там запрещено искать отношения, поэтому можно комфортно общаться даже с парнями, без глупых подкатов
Советую InParty и Sueta - они бесплатные, без подписки
Советую InParty и Sueta - они бесплатные, без подписки
Форум: Дружба
Всего: 480 702 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?3 ответа
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу9 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?14 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 716 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу9 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема