Был только ми*ет, от этого ещё больше стыдно почему -то, на больше в подъезде я не согласилась, ибо раздеться там не могу и так далее
Да, нравится
И вижу я ему тоже, но он стеснительный
Пока общаемся как обычно, посмотрим что будет дальше. Но жалеть наверное глупо, да.
В общем у меня есть друг с которым мы знакомы со школы, долго не общались, но недавно восстановили общение
Был легкий флирт в шуточной форме между нами, но не больше
Обсуждали даже видим ли друг друга парой- об сказали что из за дружбы прошлой трудно воспринимать друг друга
Но в последнее время заметила, что нравлюсь ему, садится вечно рядом, копирует позы, стесняется при мне
Так вот. Гуляли вчера и все разошлись, мы пошли В ПОДЪЕЗД) так как оба дрожали от холода. Сидим, рассказываю ему истории - и тут начинает целовать меня, страстно целуемся и он говорит «хочу тебя» я естественно отказалась в подъезде, такое себе «наслаждение» , но признаться хотела, так как он мне нравился тоже последнее время
И тут он начал доставать из штанов друга …И такой давай хотя бы это…. У меня никого не было год, он мне нравится, я согласилась
Сегодня избегаю общения, жутко стыдно, ему сказала что желеть не буду и так далее, но самой стыдно
Не знаю что будем между нами дальше, но чувствую себя какой то ш…Не знаю, из за стереотипов наверное..
Как теперь себя вести дальше? #дружба #секс