Целовались с другом
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не хотите дальнейшего сексуального общения , так и скажите - извини, я думаю то что было между нами это ошибка, мы поторопились. Давай забудем это.
Гость
Так вы *** и есть.(((
Фу...противно после прочтения. В подъезде...пи.пец просто.(((
Фу...противно после прочтения. В подъезде...пи.пец просто.(((
Гость
Если вы друг другу нравитесь, то почему бы вам не начать встречаться? Ну, случилась у вас близость где-то в подъезде, при чем по обоюдному согласию, чего такого? Я бы на вашем месте ценила такой момент. Почему вы стыдитесь? Разве парень обзывает вас? Вы ничего плохого не сделали.
Гость
Если вы друг другу нравитесь, то почему бы вам не начать встречаться? Ну, случилась у вас близость где-то в подъезде, при чем по обоюдному согласию, чего такого? Я бы на вашем месте ценила такой момент. Почему вы стыдитесь? Разве парень обзывает вас? Вы ничего плохого не сделали.
Был только ми*ет, от этого ещё больше стыдно почему -то, на больше в подъезде я не согласилась, ибо раздеться там не могу и так далее
Да, нравится
И вижу я ему тоже, но он стеснительный
Пока общаемся как обычно, посмотрим что будет дальше. Но жалеть наверное глупо, да.
Да, нравится
Пока общаемся как обычно, посмотрим что будет дальше. Но жалеть наверное глупо, да.
Гость
Был только ми*ет, от этого ещё больше стыдно почему -то, на больше в подъезде я не согласилась, ибо раздеться там не могу и так далее
Да, нравится
Да, нравится
Вы видимо просто еще не совсем опытная в таких делах. Вы сделали человеку приятно, позаботились о нем. Гордитесь, а не стыдитесь. Если он нормальный, то он оценит и это только укрепит вашу связь. Удачи
Хорошо что не с бараном
Ання
"Но в последнее время заметила, что нравлюсь ему, садится вечно рядом, копирует позы, стесняется при мне"
А интонацию голоса меняет ?)
А интонацию голоса меняет ?)
Гость
Забыла добавить, что меня задело больше всего(
После всего этого он начал собираться домой, ну ему правда рано вставать надо было, но он меня не поцеловал на прощанье. Кинул робкую фразу «я бы поцеловал ну как бы…» начал теряться , вид странный был, гадаю тоже над этим..
После всего этого он начал собираться домой, ну ему правда рано вставать надо было, но он меня не поцеловал на прощанье. Кинул робкую фразу «я бы поцеловал ну как бы…» начал теряться , вид странный был, гадаю тоже над этим..
Гость
Забыла добавить, что меня задело больше всего(
ну правильно, судя по теме ,ты себя на помойке нашла, куда такую целовать то
Форум: Дружба
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем у меня есть друг с которым мы знакомы со школы, долго не общались, но недавно восстановили общение
Был легкий флирт в шуточной форме между нами, но не больше
Обсуждали даже видим ли друг друга парой- об сказали что из за дружбы прошлой трудно воспринимать друг друга
Но в последнее время заметила, что нравлюсь ему, садится вечно рядом, копирует позы, стесняется при мне
Так вот. Гуляли вчера и все разошлись, мы пошли В ПОДЪЕЗД) так как оба дрожали от холода. Сидим, рассказываю ему истории - и тут начинает целовать меня, страстно целуемся и он говорит «хочу тебя» я естественно отказалась в подъезде, такое себе «наслаждение» , но признаться хотела, так как он мне нравился тоже последнее время
И тут он начал доставать из штанов друга …И такой давай хотя бы это…. У меня никого не было год, он мне нравится, я согласилась
Сегодня избегаю общения, жутко стыдно, ему сказала что желеть не буду и так далее, но самой стыдно
Не знаю что будем между нами дальше, но чувствую себя какой то ш…Не знаю, из за стереотипов наверное..
Как теперь себя вести дальше? #дружба #секс