Стоит ли своему парню рассказать что целовалась с другим?
Здравствуйте. хочу поделиться своей истории .меня есть парень, я его очень сильно люблю.Жизни без него не представляю.Всего мы с ним полгода.И вот прошло 3 месяца как мы разъехались на 10 месяцев по разным городам.Раньше у нас было с ним все идеально, даже когда ждала и не гуляла первые полтора месяца, после этого ему Одна наша общая подруга(он ей раньше нравился) сказала что я якобы гуляю с другими.Но и мы расстались, потом он узнал что это ложь и попросил прощение.После этого я уже начала относится по другому, ну были мысли что подобная ситуация и он поверит опять другим.потом получилось что я когда выпиваю, то с кем-нибудь поцелуюсь, но не всегда.Я знаю что нельзя и не хочу этого делать, но что-то подталкивает.Сейчас я очень сильно об этом жалею, мысли уже неделю покоя не дают: жить не хочу.(он мне запрещает и мне это нравится)..Раньше у меня были отношения и человеку было все равно где я и что со мной, что я делаю, один раз обнималась с другим и мне он ничего не сказал.. Сейчас я себя просто ненавиду, начала понимать что это измена.не знаю что делать. Могло ли это быть из-за прошлых отношений? Стоит ли своему парню рассказать что целовалась с другим? Я не хочу его потерять, я расставалась с ним на 3 дня и сходила с ума. Попрошу не осуждать, а помочь советом.Как быть
Конечно расскажите, иначе к измене добавится обман. Вы должны отвечать за то, что совершили.
Гость
[3363166001]
Гость
Сообщение было удалено
, но она понятно говорит что терять не хочет и что осознала, просто главное что ты это поняла и прекратишься так делать.а расскажешь потеряешь его
Гость
[1638077076]
Аххахахахаха
Гость
[4242627611]
Гость
Сообщение было удалено
Да иди вы ***** со своей солидарностью. Тут не место для пропаганды безнаказанности.
Ната
[365415717]
А что в школе уже каникулы начались?
Добрый Степа
[3077085508]
Девушка, мой вам совет, поберегите психику друг друга) Живите пока просто так, без отношений, встречайтесь влюбляйтесь, но не заморачивайтесь, по вашему тексту понятно вам не больше 18 лет, ахах))
Гость
[1252728151]
🐻 shluuuha)))))))
Авиатор
[3471944381]
А ещё расскажите, как описались в детском саду на дневной прогулке. Автор! Если организм уже вырос и способен играть во взрослые игры, то мозг пока ещё нет.
Гость
[643595832]
Автор, а ты случайно в рот не брала?
Гость
[1956084879]
Авиатор
Сообщение было удалено
ахахвха
Другая
[3086450011]
"Когда выпиваю с кем-нибудь поцелуюсь, но не всегда")))) автор спасибо, вы сделали мой день))
Бросайте пить! Расскажите ему о поцелуе и обещайте, что больше никакого алкоголя. Тем более если я правильно поняла, вас будет совесть терзать если не признаетесь. И да сколько вам лет? По этим историям меньше 18. Меньше драматизма что ли...
Гость
[1520632784]
Зачем вообще пить?
Гость
[3137118645]
гыгы.. Меня вот тоже все время кто-то на приключения подталкивает по пьяни. И между прочим всегда!! Так, что у вас, автор, не так все страшно.
Гость
[1099431601]
Лет 15-16 автору. Хватит ржать, злые тетки. А ты, автор, ничего парню не говори и прекращай бухать и вешаться на незнакомых парней в свои 16, а то от алкоголя сиски не вырастут.
Гость
[2626211436]
Авторша, рассказывайте не стесняйтесь, я столько членов перецеловала, всех не сосчитаешь. У всех членов разные запахи и формы, проникают они по-разному :))))
Гость
[268693188]
Конечно же расскажи ему, ведь у вас должно быть доверие друг перед другом, уверяю тебя тебя он тоже кого-то чпокал на стороне)))
Гость
[3555280679]
Если виновата, то молчи как рыба об лёд и улыбайся. А скажешь правду - он уйдёт от тебя.
Гость
[1567101891]
😂😂😂учи уроки, кто знает где ещё бывали твои губы😂😂😂
гостья
[1298806966]
нет не говори
Yyuna
[4260642443]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо тем кто реально дал совет, а не осудил.
Гость
[3927631932]
[quote="Гость"]
🐻 shluuuha))))))) [/ Это шутка?Или за поцелуй уже достойна такого звания?
лучше скажи лично я сказала своему, он понял и простил и теперь ссор меньше, доверяем и проводим больше времени вместе
Гость
[1943455373]
"я его очень сильно люблю.Жизни без него не представляю", "потом получилось что я когда выпиваю, то с кем-нибудь поцелуюсь", "ну были мысли что подобная ситуация и он поверит опять другим" 🤣🤣😏 Такую наглую ша.ла.ву ещё поискать надо 😁
Гость
[1943455373]
Гость
, но она понятно говорит что терять не хочет и что осознала, просто главное что ты это поняла и прекратишься так делать.а расскажешь потеряешь его
"потом получилось что я когда выпиваю, то с кем-нибудь поцелуюсь, но не всегда" 😁 А как к этому относиться? Норм? 😁
Авторша, рассказывайте не стесняйтесь, я столько членов перецеловала, всех не сосчитаешь. У всех членов разные запахи и формы, проникают они по-разному :))))
Фу, грязь, умри!
Гость
[1943455373]
Гость
[quote="Гость"]
🐻 shluuuha))))))) [/ Это шутка?Или за поцелуй уже достойна такого звания?
За ПОЦЕЛУИ! А так - да. И за один достойна.
Гость
[1943455373]
твоя подружка
лучше скажи лично я сказала своему, он понял и простил и теперь ссор меньше, доверяем и проводим больше времени вместе
Сейчас я себя просто ненавиду, начала понимать что это измена.не знаю что делать.
Могло ли это быть из-за прошлых отношений?
Стоит ли своему парню рассказать что целовалась с другим? Я не хочу его потерять, я расставалась с ним на 3 дня и сходила с ума.
Попрошу не осуждать, а помочь советом.Как быть