Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Виделись год назад. Остальных таких людей отпускаю так же,через силу, вынужденно. Тесное общение лишь с родственниками,и то,всем поделиться могу лишь с мамой.
Думаю,я сама виновата,что они не хотят со мной общаться. Вероятно,прилипла. Теперь ещё на себя злюсь. Просто я так старалась не надоедать и не выдавать этого,чтобы людям было комфортно(((
Думаю,я сама виновата,что они не хотят со мной общаться. Вероятно,прилипла. Теперь ещё на себя злюсь. Просто я так старалась не надоедать и не выдавать этого,чтобы людям было комфортно(((
Гость
Виделись год назад. Остальных таких людей отпускаю так же,через силу, вынужденно. Тесное общение лишь с родственниками,и то,всем поделиться могу лишь с мамой.
Не нужно сильно привязываться к людям. Тебя кто то не долюбил в детстве или тинейджерстве или вообще никто не любил никогда и ты пытаешься эту дыру человеком. Но надо любить себя и все.
Гость
Обратитесь к психологу, у вас возможно зависимость в анамнезе, или мания... это не появилось из неоткуда, а значит это можно проработать, чтобы не привязываться к каждому встречному-поперечному и не страдать сильно если отвергнут.
Форум: Дружба
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?3 ответа
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?3 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но этот коллектив распался. Больше года назад я писала ей с просьбой поддержки в одной проблеме. Я понаписала очень много,но про эту проблему,не про неё. Но извинилась. После этого мы виделись 2 раза. В первый у меня было настроение не очень хорошее,я плакала. Но это был общий сбор,и я надеюсь, она не заметила. Во второй раз я предлагала чуть больше времени провести вместе,ведь я знала,что мы совсем нескоро встретимся. Не получилось.
Я её поздравляли с праздниками в ВК,интересовалась как дела-ответы или односложные или не даны. А когда-то она писала,что я всего добьюсь,и что я лучшая. Она не поздравила меня с ДР,хотя я всегда поздравляю её с праздниками,а напоминание про мой юбилей должно было прийти ей в соцсеть.
Я решила просто не писать. Отпустить. Так будет лучше. Она просто не желает со мной общаться,а видя,что я прилипаю,отстраняется ещё больше. Никто не виноват. Но это жжение в сердце,эта боль,эта обида,желание разорвать этот лист,где написано "ты лучшая. Ты огромная молодец и всего добьёшься". Я и не верила,что там от чистой души всё написано,что это лесть,но именно сейчас так противно.
С этим человеком мы не очень похожи. Виделись год на