В реалиях я такая же . Поэтому со мной сейчас надежный мужчина ,но такое *** чувство не покидает при виде него . И опять таки . Даже если мы не дай бог разойдемся ,это будет тот человек к которому я в жизни не подойду . Воображение видимо так устроено что мне хочется верить ,что это маленькая симпатия не как к другу а больше . Просто потому ,что он мужчина
Впервые мы увиделись 6 лет назад . Когда я уже будучи замужем за своим мужем познакомились с ним . Мы посмотрели друг на друга и опешили . Честно это будто внутри что то перевернулось . И я точно знаю ,что и у него тоже . Он не раз при моем муже говорил ,какую молодую и красивую девушку от нашел . Для меня это так странно . Для них я так полагаю это норма ,так как муж никак кроме как гордости всем своим видом это не показывал . Никакой ревности . Когда я напотив сказала бы ,что что это за *** такая 😁. В общем девочки теперь когда мы друг друга в год раз видим нам очень не ловко . Это чувство странной симпатии не передать словом . Мы друг другу нравимся . Он свободен . Но это и не важно . Я правда люблю своего мужа . Но от этого чувства избавиться не могу . Но опять таки зная Боярский образ жизни этого друга я понимаю ,что мы бы разорвали друг друга на клочья . Но что это за притяжение ? Типа чужой мужчина ? Чужая женщина ? #друг