Зачем люди лезут не в своё дело?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За молодых альфонсов? Ты сама себе противоречишь уже . Если у тебя молодой *** нету и ты собралась строить карьеру полжизни и копить на имущество ,то с какой стати у таких же молодых это все уже будет на готове? И чем ты будешь удерживать молодого?) Деньгами?)
А разведенки с прицепом чем удержат? Но они же както находят мужей каких никаких. Аэ
Гость
В зрелом возрасте вышла замуж только одна знакомая и то она вся закаченная и губы и лицо ботокс , но и вышла конечно не за молодого . Больше примеров нет где в таком возрасте вышли замуж. Другая разведена, ей 50 она руководитель ,есть машина иномарка , есть две квартиры в Москве ,есть сын уже врослый , как видите муж и дети не помешали человеку построить карьеру и купить недвижимость , одно другому не мешает . Однако и она уже замуж не вышла больше
Ну в 40 заводить поздновато. Но и в 22 рано. В 30 норм. Самое то.
Гость
Так сложилось, что выросла в бедной семье. Достались б деньги сразу от предков с приданым - пожалуйста, можно и парня завести. Но при нынешнем раскладе, мч мне только мешать будет.
Такая же фигня была. Помню как меня гнали на свидания. А я хотела лучше книгу почитать или поработать, уж куда полезнее этих пустых общений. Через года результат налицо. Своя квартира, хорошая работа и развитый мозг. А многие мои ровесники так и остались на уровне развития подростка.
Гость
Нет, вы не правы. Мужа надо искать, пока молодая, потом всех разберут и будете тут плакаться куда все подевались.
Гость
конечно права, просто сам разрыв отношений - дело не из приятных, каким бы ни был для этого повод
Пф, вообще по барабану. Родные и близкие-вот главное в жизни! Остальное-смена декораций)
Лично для меня каждый ушедший из моей жизни "не мой" человек-радость и облегчение. Если бы мы увековечивали в своей жизни каждого, кто тем или иным образом в неë приходил, у нас бы просто психика не выдержала такой нагрузки. Поэтому мир устроен так, что время и обстоятельства "фильтруют" наш круг общения.
Лично для меня каждый ушедший из моей жизни "не мой" человек-радость и облегчение. Если бы мы увековечивали в своей жизни каждого, кто тем или иным образом в неë приходил, у нас бы просто психика не выдержала такой нагрузки. Поэтому мир устроен так, что время и обстоятельства "фильтруют" наш круг общения.
Гость
Если вам человек, высказывающий своё возмущение/негодование, кажется психопатом, вам следует провериться у врача.
Автор, поддерживаю Вас, моя хорошая)
Нужны им в жизни невоспитанные и недалекие пустышки-пусть коллекционируют)) А человеку цельному и самодостаточному за такое цепляться душе претит. Вы умница!
Нужны им в жизни невоспитанные и недалекие пустышки-пусть коллекционируют)) А человеку цельному и самодостаточному за такое цепляться душе претит. Вы умница!
Гость
Сперва получить образование, потом построить карьеру, заработать на жилье.
На это уйдет лет десять. Сейчас тебе 22, будет 32. Далее, может быть, и задумаешься о серьезных отношениях, а вот задумаются ли отношения о тебе, неизвестно. Ибо возраст совсем недетский.
Тут и до 40-летия в пустой квартире(кто сказал мяу?) недалеко.
Вполне реальная перспектива, особенно когда "я без их рекомендаций разберусь".
Примерно такую предрекают родственники. Потому и волнуются, пытаются как-то помочь, предостеречь.
Ведь, в отличие от нас, им ты небезразлична.
На это уйдет лет десять. Сейчас тебе 22, будет 32. Далее, может быть, и задумаешься о серьезных отношениях, а вот задумаются ли отношения о тебе, неизвестно. Ибо возраст совсем недетский.
Тут и до 40-летия в пустой квартире(кто сказал мяу?) недалеко.
Вполне реальная перспектива, особенно когда "я без их рекомендаций разберусь".
Примерно такую предрекают родственники. Потому и волнуются, пытаются как-то помочь, предостеречь.
Ведь, в отличие от нас, им ты небезразлична.
И что плохого в том, чтобы жить в пустой, но своей квартире в полном достатке и благополучии?
Александр
Сказать то чего хотела, пока буквы на клаве искала?
Гость
Автор, относитесь к этому проще и с некой жалостью к людям, это все от недостатка богатой фантазии, скучной жизни. Чужие трусы всегда интереснее. Там никакие доводы не работают, только игнорить и посылать
Форум: Дружба
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?10 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?10 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Предыдущая тема
Им не объяснишь, что это МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, послала их куда подальше. Задолбали. Что касаемо моего образа, как я одеваюсь, "подружки" всё любили указивки давать *Тебе шляпа идёт розовая, а не жёлтая*, к примеру. И вот не понимают люди, что я без их рекомендаций разберусь. И зачем мне такое окружение рядом с собой терпеть? Не люблю, когда люди не уважают чужое личное пространство. Разве я не права?