Кроме пика сексуальности есть ещё до хренищи сопутствующих условий, амёба. Сколько времени останется на пробы и ошибки? Сколько сил, чтобы восстановиться если придётся споткнуться, а? Или не было наработанного опыта общения, не было ничего, ни желания, ни времени, а тут бах - с первого раза сразу в дамки)) ...и давай в сороковник ребёнка делать, первого, если всё каким-то образом удачно сложилось. Если вообще сложилось. Он ночи напролёт "уа-уа", а тебе каково? Это в двадцать лет ночь проколбасился, рукой по роже провёл, всё , восстановился. В тридцать девять такой фокус уже не прокатит. К тому же в сороковник как раз больше вариантов на даунито, чем у двадцатипятилетней), - это не я, это медицина с биологией констатируют.
Им не объяснишь, что это МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, послала их куда подальше. Задолбали. Что касаемо моего образа, как я одеваюсь, "подружки" всё любили указивки давать *Тебе шляпа идёт розовая, а не жёлтая*, к примеру. И вот не понимают люди, что я без их рекомендаций разберусь. И зачем мне такое окружение рядом с собой терпеть? Не люблю, когда люди не уважают чужое личное пространство. Разве я не права?