Твой опыт отражает окружающую действительность для каждого человека всей страны последние 30 лет? А если я скажу, что у меня за последние лет так 5 распалось несколько с виду крепких семей,которые я знаю, убедительно будет? А как же так, говорить можно что угодно. Статистика в открытом доступе, посмотри кривую разводов. И да, если человек взамужем много десятилетий, это вообще не означает, что все в паре нормально. Сколько людей ноют в браке, какой муж кобель и тд, они разводятся? Они постят милые фотокарточки с подписью "счастливая семья" Ровно после того, как изливают свои проблемы подружкам психологу, друганам и тд. Не разводятся, тк идти некуда, или понимают что не нужны никому будут, или просто больные отношения, или привычка. Где один бухает как не в себя, а другая тянет быт, детей и работу. И приводить примеры можно долго. Только зачем? Так что статус это просто статус. Как обстоят дела в реальности уже вопрос другой. Не обременённая стройная, спокойная, ухоженная всегда будет в плюсе на фоне р с Пп
Им не объяснишь, что это МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, послала их куда подальше. Задолбали. Что касаемо моего образа, как я одеваюсь, "подружки" всё любили указивки давать *Тебе шляпа идёт розовая, а не жёлтая*, к примеру. И вот не понимают люди, что я без их рекомендаций разберусь. И зачем мне такое окружение рядом с собой терпеть? Не люблю, когда люди не уважают чужое личное пространство. Разве я не права?