Гость
Статьи
Как выживаете без …

Как выживаете без подруг

Всегда мечтала о подруге или подругах, которая поймет и поддержит в деликатный момент или с которой можно обсудить любые женские вещи, будь то чувства, что угодно, которая не бросит и понимает женские слабости, комплексы по поводу внешнего и прочее. Но по жизни попадались подруги, достаточно мужского типа... как девушки они себя вели только со своим парнем, играя перед ним роль, говоря, что "он не поймет, он очень плохо относится к "феминисткам"", также могли быть токсисными... ни о любви ни с кем не поболтаешь, и кругом это жесткое отношение... #подруги
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гостиня
Гость
Как, если мне все обрубил другой парень, притворялся мужем. Как теперь.
Про притворство не поняла ) ну как обычно, как все) искать места для знакомства! Приложения, быстрые свидания, группы вк, в общ местах, всяких курсах и мастер классах, форумах и выставках. Вам 26 подруги должны отойти на 2 план, они важны лет в 20
Гость
Гость
Меня нет не в вк ни в инстаграмме. Можете оставить свой тг
@K_arina14
Гостиня
Я когда знакомилась то так и говорила, что подруг нет. Раньше были, но судьба развела . Ну Если спрашивали.
Гость
Гость
Нормальная так не поступит, если только мужик сам не говн о
У вас же их нет. Так откуда знаете? Мое вам наставление запомните "женщины-коварны". Все приходит с возрастом и опытом жизненным. Удачи автор.
Форум: Дружба
Всего: 22 063 темы
Новые темы за сутки: 3 темы
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова