Что делать с подругой манипулятором?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А нахерра ты какой то посторонней бабе все про себя трещишь?
Оспадя..еле дочитал бред бабский
Ты в курсе, что ты и она две психические? Держись ее - у тя с ней хармония.
Мужик, с которым тытрахаешьсЯ, тоже псих
Эльза
То что ты описала это не манипулятор а обычная колхозная баба сплетница не большого ума.
Манипулятор делает все искустно и тонко, таким образом что жертва вообще не понимает что она под магией манипулятора. Для меня манипуляция людьми это способ общения с ними.
Манипулятор делает все искустно и тонко, таким образом что жертва вообще не понимает что она под магией манипулятора. Для меня манипуляция людьми это способ общения с ними.
Гость
Такая самодостаточная, занятая, автор. Так зачем тебе подруга, когда есть парень, учеба, однокурсники? Посплетничать?
Гость
Такая самодостаточная, занятая, автор. Так зачем тебе подруга, когда есть парень, учеба, однокурсники? Посплетничать?
Нет не сплетничать а просто ради отдыха, просто поболтать ни о чем, разве это плохо? Да я занятая учусь, общаюсь с парнем еще и работаю) жизнь как у всех, стараюсь не отставать
Гость
То что ты описала это не манипулятор а обычная колхозная баба сплетница не большого ума.
Ну манипуляции же разные бывают иногда это читаемо поэтому так и говорю, не совсем поняла вашу точку зрения но если вы счастливы тем что манипулируете людьми я за вас искренне Рада
Гость
А нахерра ты какой то посторонней бабе все про себя трещишь?
Спасибо за очень глубокомысленный комментарий и комплименты, но совет у вас весьма глубокого смысла, могу сказать что вам бы поучиться как общаться а не писать гадости )
Очень печально что есть такие люди как вы
Хамство -это ваш потолок
Но все же спасибо за уделенное время, что еле дочитали но дочитали бабский бред )
Очень печально что есть такие люди как вы
Хамство -это ваш потолок
Но все же спасибо за уделенное время, что еле дочитали но дочитали бабский бред )
Гость
Добрый вечер! Из вашего письма увидела, что вы дорожите своей дружбой и хотите её сохранить. Вы молодец! Хочу поделиться с вами информацией.Что такое дружба? Согласно словарю, это «отношения, основанные на взаимной привязанности, доверии, духовной близости, общности интересов». Настоящий друг поможет направить мысли на доброе. Он поддержит и укрепит в трудную минуту. И даже разделит ваше горе. Царь Соломон сказал: «Друг любит во всякое время и, как брат, явится во время несчастья» ( Притчи гл.17, стих17). Друг должен обладать качествами достойными подражания. Друзья должны не только хвалить друг друга, а обращать внимание на серьёзные недостатки и с любовью давать дельный совет.« В конечном счёте человек будет больше благодарен тому, кто его вразумляет, чем тому, кто ему льстит» ( Притчи гл. 28,стих23).
Автор, вами явно пользуются. Гоните эту манипуляторов подальше
Гость
Это паразит, который закрывает свои потребности, за твой счет. Шли ее далеко и надолго, пока тебе не наваредят
Форум: Дружба
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг19 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Ищу подруг19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Человек мне дорог, но я не могу понять стоит ли мне продолжать общение иногда кажется что это просто использование а не дружба #общениесподругой