Общение с бывшим подруги
всем привет, моя история заключается в том, что я начала общаться с бывшим своей подруги, это произошло по случайности, я должна была идти выпить со своим другом, так так алкоголя было много, я попросила бывшего своей подруги мне помочь(у него была машина и он мне помог), так вот, как оказалось друг меня кинул и я решила выпить одна, разумеется я была пьяная и написала этому бывшему типо «мой друг ***, он меня бросил», этот бывший меня забрал и мы просто катались по городу, ничего больше, после этого у нас как то завязалось общение, и я сразу же рассказала об этом подруге, потому что не хотела это скрывать, я объяснила эту ситуацию, и рассказала все как есть, «на тот момент они расстались как год назад и она полгода уже в новых отношениях», в итоге мы перестали общаться даже не поговорив, меня обвинили во всех проблемах, и от меня отвернулись все наши общие друзья с ней, я не знаю что мне сейчас делать, но мне очень плохо, что вы думаете на счет этого? я и вправду на столько плохая подруга?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Алкашка
Гость
Хорошие те отношения с подругой когда разный вкус на парней 😅
Гость
Мне бы было тоже неприятно, если бы моя подруга общалась с моим бывшим, тем более виделась. Хотя было и такое, так как мой парень учился вместе с ней, а после нашего расставания еще и начал подкатывать к ней. Она мне тоже все рассказала и сказала, что не желает иметь какие-либо отношения с ним, я продолжила с ней общаться, но неприятный осадок остался.
В вашей ситуации, вы не предали подругу, да покатались, но ничего не было, конечно она может не верить, тем не менее, если бы вам было что скрывать, могли бы в принципе ничего ей не говорить, ибо какая уже ей, спустя год разница?
Может парень что-то наплел, или вы пьяная наговорили что-то, но в любом случае, думаю что раз уж такая ситуация есть, забейте на все и всех, если чувствуете что с ним счастливы будете - даже не сомневайтесь.
Кто знает почему они расстались, может он ее бросил, а она о вас слухи из-за зависти распустила
Может парень что-то наплел, или вы пьяная наговорили что-то, но в любом случае, думаю что раз уж такая ситуация есть, забейте на все и всех, если чувствуете что с ним счастливы будете - даже не сомневайтесь.
Кто знает почему они расстались, может он ее бросил, а она о вас слухи из-за зависти распустила
Форум: Дружба
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема