Подруга всегда опаздывает
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"если другу обидно и неприятно, что ты опаздываешь на встречу с ним, то тебе все равно?» Она ответила: «да, почему я должна думать о том, что он чувствует»
Это должны были быть последние её слова в ваших отношениях с ней. В чс её и в полный игнор! Та, которую вы по недоразумению считаете подругой, вам в лицо плюнула. Стерпели? Ждите ещё плевков покруче.
Это должны были быть последние её слова в ваших отношениях с ней. В чс её и в полный игнор! Та, которую вы по недоразумению считаете подругой, вам в лицо плюнула. Стерпели? Ждите ещё плевков покруче.
Гость
Я отказалась от общения с такой подругой. Опаздать разово может каждый, но если это происходит постоянно, значит вас и ваше время не уважают
Гость
У меня тоже была такая подруга, везде опаздывала, на учебу, на встречи с друзьями, но работу конечно не опаздывала, там же деньги платят) я ей высказывала постоянно и говорила, что она опоздает на собственную свадьбу в будущем. Иногда, когда мы договорились о встрече и она как всегда даже не вышла с дома, я разворачивалась и уходила. Человек не ценит моего времени, почему я должна делать это во вред себе. Закончилось это все когда мы перестали общаться, поэтому больше таких людей в моем окружении нет.
Гость
У меня тоже есть такая подруга. Которая утверждает, что женщина обязана опаздывать минимум на 15 минут. Но я -то не её кавалер! Когда мне надоели её опоздания, я приняла это к сведению и стала зеркалить ситуацию. Пусть отныне она меня ждёт. С той поры планирую встречу минимум на полчаса позже оговоренного времени.
Раз Вас подруга подводит, не считаясь с Вашим временем и удобством, то приходите сама на час позже.
Другая моя приятельница тоже крайне непунктуальна. Приглашаю её в гости, а она может запросто появиться на час, а то и на три часа позже указанного времени. Раньше я готовилась к её приходу, накрывала на стол. Что-то готовила. Но пока она там телепается, еда остынет, салыты истекут соком, нарезки и сыры обветрятся...С той поры я сменила тактику. Начинаю готовить только когда она уже переступила мой порог. Или вообще предлагаю ей пойти в ближайшее кафе попить кофе. При этом я не испытываю никаких угрызений совести. В этом только её вина, а не моя.
Раз Вас подруга подводит, не считаясь с Вашим временем и удобством, то приходите сама на час позже.
Другая моя приятельница тоже крайне непунктуальна. Приглашаю её в гости, а она может запросто появиться на час, а то и на три часа позже указанного времени. Раньше я готовилась к её приходу, накрывала на стол. Что-то готовила. Но пока она там телепается, еда остынет, салыты истекут соком, нарезки и сыры обветрятся...С той поры я сменила тактику. Начинаю готовить только когда она уже переступила мой порог. Или вообще предлагаю ей пойти в ближайшее кафе попить кофе. При этом я не испытываю никаких угрызений совести. В этом только её вина, а не моя.
Гость
Какая она тебе подруга, терпила? Она ведет себя так с теми, кто терпит и пока терпят. Почему позволяешь? Не жди ее, нигде и никогда. Заставь с тобой считаться.
Гость
Ждете её 15 минут и уходите. Она приходит, вас нет, уже психует она. Приходите на час позже обговоренного с ней времени. Не встречаетесь с ней больше. Выбирайте любой вариант, который больше нравится.
Если б мне сказали, что на мои чувства плевать, я б больше с этим человеком не общалась. Мои опаздывающие приятельницы отбрехивались или ссылались, что они копуши и ничего не могут с этим поделать. Мне очень быстро надоело их ожидать, начала проучивать.
Если б мне сказали, что на мои чувства плевать, я б больше с этим человеком не общалась. Мои опаздывающие приятельницы отбрехивались или ссылались, что они копуши и ничего не могут с этим поделать. Мне очень быстро надоело их ожидать, начала проучивать.
Гость
У меня тоже есть такая подруга. Которая утверждает, что женщина обязана опаздывать минимум на 15 минут. Но я -то не её кавалер! Когда мне надоели её опоздания, я приняла это к сведению и стала зеркалить ситуацию. Пусть отныне она меня ждёт. С той поры планирую встречу минимум на полчаса позже оговоренного времени.
Я по другому делаластол нкрывать не спешила после нескольких опозданий, когда заявилась с опозданием на несколько часов, дверь ей не открыла. Она звонит, говорю, что ждала тебя, а сейчас по делам уехал и когда буду, не знаю. Просила посидеть на лавочке у подъезда и подождать несколько часов. Больше не общается, к моему великому счастью.
Гость
Со мной на встречу можно опоздать на 15 минут. Дольше нельзя, потому что меня там больше не будет. И мне все равно сколько лет мы дружили. Дружба не повод жрать мое время и с-рать мне на голову.
Форум: Дружба
Всего: 480 753 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь41 ответ
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 727 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь41 ответ
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну в общем, я до сих пор немного в недоумении, как можно так относится к чувствам близких тебе людей… Я написала это с целью услышать мнение со стороны и может быть какую-то рекомендацию по данному поводу. #нуженсовет