Что с ним происходит? Лучший друг и его странное поведение
У меня есть лучший друг, дружим мы уже 5 лет и учимся вместе в одной Академии. У него есть девушка, но в последнее время он стал очень странно себя вести с ней...Вот сколько его знаю, он очень мягкий, добрый, нежный, но с ней ведёт себя грубо, вечно недовольный, может задеть её, высмеять, как-то жестоко он ведет себя с ней в последнее время, они встречаются где-то 1 год и вот всё это стало происходить с ним пол года назад...Он уже буквально не ходит к себе домой, а живёт у меня( имеется ввиду часто остается, если что, то и раньше так было, когда жили в общаге во время сессии также жили в одной комнате, чтобы готовиться вместе) его девушка просила меня поговорить с ним, я с ней особо не общалась и не общаюсь, но тут она сама связалась со мной, я попробовала один раз, но он разозлился и сказал, что там всё сложно и он не хочет это обсуждать и просил закрыть эту тему и больше не поднимать...Но наше общение никак не изменилось, как общались близко так и общаемся, никаких перемен не произошло, но я не понимаю почему он так ведёт себя с ней, даже жалко её.. Может у него какие-то проблемы? Я не понимаю, что могло произойти...Я в их отношения не лезла ранее и не лезу сейчас, но действительно не понимаю, что с ним происходит...
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
«Я в их отношения не лезла» - не лицеметьте. Какого черта мужик, у которого есть женщина, живет у вас? Вы ему не подруга, дружбы между мужчины и женщиной быть не может. Если мужчина дружит с женщиной, это значит что она ему кажется привлекательной сексуально. Так что вы не белая овечка, должны понимать, что при других обстоятельствах, ваш «дружок» не против был бы с вами переспать. Если пустили к себе, значит имеете на него виды.
Гость
А он ведет себя недостойно. Если та девушка ему не нужна, то пусть с ней расстанется, и не морочит ей голову.
Гость
Боже, он мне как брат какие "виды", да у него вкус на девушек совершенно другой
Форум: Дружба
Всего: 479 952 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Как найти друзей?12 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
- Беременна от лучшего друга19 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Парень подруги изменил со мной3 ответа
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?6 ответов
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 469 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Беременна от лучшего друга19 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
- Как найти друзей?12 ответов
- Дружба между9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема