Да, очень хотела-бы. Со мной не пропадешь. Но ко мне очень трудно приблизиться, я осторожна в выборе друзей.
≽ܫ≼
[631598811]
кобако-дзувари
Еще один такой уникальный как я? Да же подеремся.
😄Драка сближает. Станете потом друзьями закадычными)
Гость
[2215432499]
Нет ( наверное ). Хорошо , когда люди разные . А два одинаковых-перебор .
≽ܫ≼
[631598811]
Гость
Да, очень хотела-бы. Со мной не пропадешь. Но ко мне очень трудно приблизиться, я осторожна в выборе друзей.
Так и надо. А то в душу залезут, а потом избавиться сложно.
≽ܫ≼
[631598811]
Гость
Нет ( наверное ). Хорошо , когда люди разные . А два одинаковых-перебор .
Хорошо несомненно, но вот так если брать двух людей, одинаковых с одной стороны страшновато, потому что делать будете одно и тоже и думать также, с другой стороны еще один похожий человек никогда не оставит в беде 😄 Или вы другое имеете в виду?
Гость
[160714985]
Да, очень. Мне было бы комфортно с человеком, похожим по характеру на меня.
Хорошо несомненно, но вот так если брать двух людей, одинаковых с одной стороны страшновато, потому что делать будете одно и тоже и думать также, с другой стороны еще один похожий человек никогда не оставит в беде 😄 Или вы другое имеете в виду?
Я говорю о том , что через общение мы учимся / развиваемся А так ? Скучно , наверное . А то , что не предаст ? Я не предам ).а он пусить сам решает .
Гость
[3902865620]
Еще бы не дружить😏
≽ܫ≼
[631598811]
Гость
Да, очень. Мне было бы комфортно с человеком, похожим по характеру на меня.
Круто)) Вот так вот найти одного друга или подругу и дружить))
≽ܫ≼
[631598811]
Гость
Я говорю о том , что через общение мы учимся / развиваемся А так ? Скучно , наверное . А то , что не предаст ? Я не предам ).а он пусить сам решает .