Как найти друзей?
Мне уже 18 лет но друзей всё меньше и меньше, стало сложно заводить новые знакомства, порой даже и не хочется, не интересно и скучно, помогите пожалуйста что для этого нужно сделать, я устала сидеть одна дома целыми днями
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если грустно одной, то зови парней заниматься сексом
Гость
Иди на танцы, на занятия, купи абонемент, лучше всего на социальные, там и познакомишься
Гость
Вопрос « Как найти друзей?» и высказывание « порой даже не хочется, не интересно и скучно» противоречат друг другу. Но если всё же хочется и интересно найти подругу, то надо искать там, где учишься или работаешь. Для того, чтобы было интересно общаться, нужны общие интересы или увлечения. Необходимо самой проявлять инициативу для совместного времяпрепровождения. В Библии даётся совет в отношении друзей: « Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». И описание настоящего друга: « Настоящий друг любит всегда, он брат, на которого можно положиться в беде». Поэтому , знакомых или приятелей можно найти много, а друга, который будет, как брат, которому можно будет доверить сокровенное и на которого можно будет положиться в трудных обстоятельствах — трудная задача. Желаю, чтобы получилось!
Гость
Так не сидите одна дома, а идите гулять. Лучше тратить время на себя и свои увлечения, интересы, ценить время проведенное с собой. Зачем вам те друзья, которые все равно рано или поздно исчезнут, строя свои семьи и тд. Цепляться за людей не стоит, никто это не ценит.
Форум: Дружба
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 210 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Парни подруги33 ответа
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема