Трахни его и расскажи об этом подруге. Она его бросит и он будет свободен. Дружить в этом случае вы вряд ли будете.
Гость
[3751134285]
Так и скажи подруге: Мне твой парень нравится, я его забираю, но наша дружба не отменяется. Потом останется только у парня спросить, нужна ты ему или нет.
..
[3238904630]
А вы у парня спрашивали? Может вы его раздражаете?
Гость
[2789560703]
Полина, вы просто дрянь. Надеюсь, что: а) парень вас пошлёт; б) подруга узнает, какая вы гадина, и перестанет с вами дружить.
А вопроса как не предать подругу и не уводить парня не стоит?
Не возможно увести парня,как вы не врубаетесь,если уведет,то еще спасибо сказать подруге
Гость
[925427059]
Лучше сдохни
Гость
[362384549]
Андрей
Трахни его и расскажи об этом подруге. Она его бросит и он будет свободен. Дружить в этом случае вы вряд ли будете.
Зеркальная ситуация , знаешь о чем говоришь. У тебя большой опыт. Трах…нить машку ебоня….ку на работе , а потом сказать ей чтоб она позвонила твоей жене и сказала « мы просто друзья» 🤮🤮🤮🤮
Зеркальная ситуация , знаешь о чем говоришь. У тебя большой опыт. Трах…нить машку ебоня….ку на работе , а потом сказать ей чтоб она позвонила твоей жене и сказала « мы просто друзья» 🤮🤮🤮🤮
Я никому ничего не говорил. Женщин нужно просто трахать, до всего остального они додумываются сами.
Не возможно увести парня,как вы не врубаетесь,если уведет,то еще спасибо сказать подруге
Спасибо конечно нужно будет сказать за то, что аж двоих с гнильцой в твоём окружении за раз вывела. А потом забыть её вместе с тем парнем. Не важно, уведётся тот парень или нет, сама попытка увести кого-то у подруги не менее отвратительна, чем измена близкого человека.