Я потеряла всех друзей
Привет. Мне 22 года. Я нахожусь в декрете с месячным ребенком. Есть муж, оба занимается ребенком. Все здорово и чудно. Однако я потеряла всех друзей, и боюсь,что это моя вина.С первой дружили с садика. Разошлись резко из-за того что я перестала с ней так часто как это было ранее видеться. Со второй просто разозлилась на нее из-за того что в большинстве моих звонок ей она не поднимает, так может быть месяц. А потом ответ «у меня не было сил с кем либо общаться» И на последний такой выкидон я не выдержала отписалась со злости от нее и удалила номер. Теперь наверное, жалею. Общаться не с кем кроме мужа, у всех друзья есть, кто-то куда-то выбирается. А я только мужа с работы жду чтоб мы вышли прогуляться #друзья
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такие "друзья", значит. Почему-то подавляющее большинство путает приятельство с дружбой.
Гость
Старая мудрость: Если после женитьбы/замужества от вас не отвалились старые приятели/приятельницы, то женились/вышли замуж вы неудачно.
Так что поздравляю, мадам, замуж вы вышли удачно. Радуйтесь, что шлак в виде "старых подружек" от вас отвалился быстро и не будет вам любить мозг по поводу и без.
Так что поздравляю, мадам, замуж вы вышли удачно. Радуйтесь, что шлак в виде "старых подружек" от вас отвалился быстро и не будет вам любить мозг по поводу и без.
Гость
Старая мудрость: Если после женитьбы/замужества от вас не отвалились старые приятели/приятельницы, то женились/вышли замуж вы неудачно.
Спасибо вам за такие слова )
Гость
Вам надо найти общих с мужем друзей и они тоже должны быть семейные и тоже должны любить друг друга.Чтобы не случилось такого что ваш муж загляделся на жену друга,или друг загляделся на вас когда у него своя жена.Или жена друга засмотрится на вашего мужа.А такое тоже бывает.Хорошие друзья на дорогах не валяются.Лучше быть одним,чем с кем папало.Лучши ваш друг должен быть муж. В Библии сказано, что «настоящий друг любит во всякое время» (Притчи 17:17). Будь сама надежным другом. «Я хочу, чтобы мои друзья были верными, поэтому сама стараюсь быть такой» (Эвелина). ФУНДАМЕНТ ДЛЯ ДРУЖБЫ
Настоящая дружба строится на общих ценностях. Это значит, что друзья разделяют твои духовные, нравственные и этические нормы.
Совместимость характеров менее важна.
И довольно часто общие интересы значат еще меньше. Ведь друзьями могут быть люди с разными талантами и увлечениями.
Обрати внимание: опасно, когда дружба основана только на общих интересах. Если друг не разделяет твоих убеждений, то дружба недолговечна — или, что хуже, ты можешь попасть в беду.
Настоящая дружба строится на общих ценностях. Это значит, что друзья разделяют твои духовные, нравственные и этические нормы.
Совместимость характеров менее важна.
И довольно часто общие интересы значат еще меньше. Ведь друзьями могут быть люди с разными талантами и увлечениями.
Обрати внимание: опасно, когда дружба основана только на общих интересах. Если друг не разделяет твоих убеждений, то дружба недолговечна — или, что хуже, ты можешь попасть в беду.
Кактус
Ищи новых друзей!
Форум: Дружба
Всего: 485 576 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?4 ответа
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания4 ответа
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?7 ответов
- Я отбила у подруги парня?26 ответов
- Дети и взрослая1 ответ
- Кто закончил школу 15 и более лет назад5 ответов
- Подруга сказала что я мужская подстилка!9 ответов
- Подруга боится что сглажу11 ответов
- Почему инициатор я, а не они?5 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 612 ответов
- Я отбила у подруги парня?26 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?7 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?4 ответа
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема