Подруга зависима
Здравствуйте. У меня есть подруга, с которой я очень хорошо общаюсь, с ней у нас много воспоминаний и в целом, хорошо знаем друг друга. Но в начале лета она подсела на синтетический нар😺. За это время рна знатно поменялась, глаща впалые, вес снизился, впала будто в депрессию, думает только об этом, на отходняках чуть не свела счеты. Бросала много раз, но не получилалось, каждый раз-последний. Любая мелочная ссора-уже ищет, где бы достать. Я много раз ее переубеждала в том, чтобы бросить, но не выходило, было много вранья, что она бросила, а потом приходила уже под чем-то. Сейчас она 3 месяца трезвая, но очень сильная тяга к этому. Когда бросила последний, надеюсь, раз, начала торговать веществами. Она это долго держала в секрете. Сейчас постоянные ломки, желание снова начать, так как у нее страх к ее галлюцинациям и повышенная тревожность. Как мне ее вытащить с этого?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Игорек
ничего страшного, главное, что нет зависимости от проклятого муждла. все на селективные аборты! изучайте феминистскую теорию! мужопы не нужны!
Вытащить не получится! Только сдать полиции, как торгового клиента! Нары её не отучат, только сохранят как организм! - они конченные!
Приветствую, автор!
Профильная клиника может повысить шансы, но гарантий не даст. У меня была пара друзей наркоманов в молодости. В определенный момент я понял что один из них пытается и меня в эту яму затянуть, а второй просто делал мою жизнь невыносимой. Я оборвал контакты с обоими. Помните: нельзя помочь взрослому человеку против его воли. Не получится
Профильная клиника может повысить шансы, но гарантий не даст. У меня была пара друзей наркоманов в молодости. В определенный момент я понял что один из них пытается и меня в эту яму затянуть, а второй просто делал мою жизнь невыносимой. Я оборвал контакты с обоими. Помните: нельзя помочь взрослому человеку против его воли. Не получится
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Поведение подруги6 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Поведение подруги7 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема