Подруга работает в эс***рте
Стоит ли продолжать общение с человеком, который продает интим услуги за деньги? Лично я отношусь к этому нейтрально, ведь кто мы все такие, чтобы судить остальных. Но все же немного брезгливо узнавать от человека, с которым ты общаешься 4й год, что он продает свое тело за кэш. Как быть?
NinA
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
291 ответ
Последний —
Перейти
Рита
Ну и что? Разница есть. Но я с Олей не соревнуюсь.
Гость
Если брезгливо, не общайтесь. В чем проблема?
Гость
Гость
Если внимательно фильтровать клиентов и выборочно встречаться, то имеешь: деньги; клиентов, которые вопреки общественному мнению оказывают уважение, а иначе хорошая дева не примет больше; сервисы ты сама выбираешь какие делаешь, а не так многие по требованию партнёра сейчас и анал, и тройничок; ты в защите, а не так как с партнёром без защиты и дрожать что он на хвосте принесёт.
Из негативного: ты вне общества. Есть опасности. Многие клиенты любят ахать мозг.
Из негативного: ты вне общества. Есть опасности. Многие клиенты любят ахать мозг.
К кому пошлет сутенёр, к тому и пойдет
Про
Лично я не вижу ничего такого. Ваша подруга так выбрала жить и зато это ей приносит прибыль. Вы бы чувствовали себя комфортнее рядом с подругой, которая спала бы с таким же количеством парней, но без денег? Потому что, теперь многие девушки именно так и делают, не зная себе цену и отдавая тело и душу направо и налево, бегая за козлами, которые не стоят их внимания. И к 30-40 лет остаются без ничего, или связываются с неудачниками, которые тянут их вниз. Ваша подруга хоть требует деньги за прикосновения к её телу, да и увидите, она лучше всех Ваших подруг устрлится - купит свою квартиру и будет вкладываться в инвестиции, и потом ей работать не придётся больше, а там и замуж сможет успешно выйти. Мужчины, вопреки того, что они твердят, уважают эскортниц и стриптизёрш больше, чем "хороших девушек," которые отдают всё бесплатно. Пример тому - сколько мужиков женатых и живущих на всём готовом, где жена тащит всё на себе и работает и о быте заботится, а мужчина потратит последнее, чтобы посмотреть платный контент в OnlyFans, а с милой женой давно не спят.
Кто спит со всеми бесплатно, может, вы? Эскортницам и выбирать не приходится , с кем спать. Многие летают в Дубай по приглашению, еще даже не зная, кто их там драть будет. Так что не надо сравнивать, такое чувство, что тут толпа эскортниц пытается оправдать это ремесло.
Форум: Дружба
Всего: 480 475 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Поведение подруги29 ответов
- Подруга увела парня20 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Поведение подруги30 ответов
- Подруга увела парня20 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема