Гость
Статьи
Почему моя подруга не …

Почему моя подруга не может принять меня таким, какой я есть?

Она все время тыкает меня в мои словам, мировоззрение действия и орет. Она говорит, что я неудачник, что у меня ничего не получится и не дает мне общаться с людьми. У меня появились зажимы и я не знаю, как от них избавиться, еще, она обращает мои слова против меня, а то чем я ней поделился она использует против меня. А я боюсь перед ней опозориться. И все считают нас супердрузьями, от этого еще хуже. Если распадемся все будут считать, что я виноват. А она просто меня не переносит, но всем говорит, что я ее друг. #подруга
Сидоров
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сидоров
Гость
ты тупень, предлагаю всем удалится с этой темы
Быть циничным это хорошо )
Сидоров
Гость
Я так считаю. И мелочность это тоже хорошо ) И для меня дороже группа, чем ты.
Гость
Сидоров
Я потею.
ну и ладно закрывай тему
Сидоров
Гость
И я не отвечаю за свои слова ) И мне плевать, что ты скажешь.
Сидоров
Гость
ну и ладно закрывай тему
А чем я должен был тебя удивить?
Сидоров
Гость
ну и ладно закрывай тему
Я не умею так писать и сделать ничего не могу.
Гость
Сидоров
Я не умею так писать и сделать ничего не могу.
хорошо, не хочу тебя угнетать, покину тему, но ты сделай вывод
Сидоров
Гость
ну и ладно закрывай тему
Ну да, я тупой, а что, не нравится? И я не со всеми веду себя одинаково. И считаю тебя тупым, что тебе надо все объяснять.
Сидоров
Гость
хорошо, не хочу тебя угнетать, покину тему, но ты сделай вывод
Это ты сделай вывод. Я всегда был лохом и ко мне всегда плохо относились. В реале я ниже травы, тише воды, я учился плохо, я читаю и читал не так много. И работаю я плохо, как твой любимый. Не надо меня превозносить. Я вяжу, но плохо.
Гони её в шею
Гость
А как тебя зовут? Просто знаю одного парня, который дружит с одной девушкой и она его так же прессует
Nina77
Не любит, это очевидно. Поднимает свое ЧСВ за Ваш счет
Nina77
Сидоров
Но почему-то люди считают, что я должен любить ее, что она столько для меня сделала, что я ей что-то должен. Я уже не живу своей жизнью, а пытаюсь угодить подруге. И от меня все отвернутся, если я скажу, что не люблю ее. Но я ее просто ненавижу, она удерживает меня силой. Я хочу, чтобы она обо мне плохо думала и уже наконец то от меня отвернулись все и я стал бы жить, как хочу.
Вы школьники? Рассуждения неразумного ребенка. Какие еще "люди", Вам говорят, что Вам делать? Пошли все нафиг.
Гость
Сидоров
Но почему-то люди считают, что я должен любить ее, что она столько для меня сделала, что я ей что-то должен. Я уже не живу своей жизнью, а пытаюсь угодить подруге. И от меня все отвернутся, если я скажу, что не люблю ее. Но я ее просто ненавижу, она удерживает меня силой. Я хочу, чтобы она обо мне плохо думала и уже наконец то от меня отвернулись все и я стал бы жить, как хочу.
Воплощай свои желания, " люди считают" не должно волновать. Что ты считаешь их волнует? "От меня все отвернутся" это ты считаешь, всем пофиг.
Форум: Дружба
Всего: 484 173 темы
Новые темы за 3 дня: 279 тем
Популярные темы за 3 дня: 175 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0