А вам нравится когда вам завидуют другие девушки?
Нравится ли вам, когда вам завидуют другие девушки, например коллеги по работе? Стараетесь, чтобы завидовали ещё больше? Например внешности или должности, так как вам в кайф? Или наоборот переживаете и ждёте от таких подлости?
Именины
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Супер красавица. Бриллиант
Сообщение было удалено
Вы тоже тебя. 😀
Гость
Супер красавица. Бриллиант плане
Сообщение было удалено
😆
Очень от ситуации зависит! Чаще, не нравится, ну зачем завидовать? К чему это приведёт? Просто бессмысленная злоба
Но когда завидует кто-то, кто раздражает меня, конечно чувствуется своё превосходство!
Но когда завидует кто-то, кто раздражает меня, конечно чувствуется своё превосходство!
Суходрищев
Да иногда бывает, я мужчина мне 39, иногда иногда завидуют девушки, ресницам, ровной коже, что я могу пить без последствий.
Суходрищев
Амазонка
Сообщение было удалено
Не пользуюсь
Dark Union
Мне не нравится. А чего тут хорошего? Из-за зависти люди иногда до крайностей доходят. Я хорошо стреляю из оружия, некоторые по-чёрному завидуют. Завидуют и потому что у меня быстрый обмен веществ и потому, что я хожу на фитнес. Всё, кроме обмена веществ, другие тоже могут сделать, но вместо этого просто завистью давятся. Глупо это, мы все разные, у каждого есть свои особенности как внешне, так и внутренне ( морально ). Да и минусы у каждого есть, никто не идеален во всём. Я вон краситься нормально не умею, да и в моде не шарю, что нравится то и ношу. Не завидую просто потому что мне эти размалёвки лица и цветные тряпочки с кружевной каёмочкой не интересны ( лайфхак как не завидовать ). Всему можно научиться и каждый может быть по-своему прекрасен, просто делать что-то ради этого надо, а не завидовать =)
Суходрищев
Амазонка
Сообщение было удалено
А хах😀😀
Гость
Конечно им нравится. Бабы самые ядовитые гадюки. Для чего придумали соц сети как ты думаешь? Эти порванки там выкладывают свои вещи, одежду, своих мужиков
Форум: Дружба
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства5 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 210 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Парни подруги33 ответа
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства5 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема