Меня все недолюбливают
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?869 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Честно не знаю от чего такое
Гость
в семье сложно сказать, а вот среди друзей выбираете не тех, не знаю по какому принципу это получается. Но явно будто вы не в своей среде, и сами это чувствуете, и даете понять своим знакомым и родным, что вы "другая", не такая как они
Гость
Хватает одна хорошая подруга. Вы не одиноки видимо у вас большая семья. Найдите свою дорогу, не обращайте внимание на сестру. Все будет ок.
Гость
Кройте всех хх.уя.ми
Гость
малышка, забей на них, делай что делаешь, недовольные люди всегда будут
Гость
Лучше иметь 1 подругу но проверенную временем, чем иметь много знакомых не понятного качества и содержания.
Гость
Привет! Я хоть и парень но столкнулся с той же проблемой, меня хоть и не открыто оскорбляют, но меня тоже недолюбливают, дело в том, что раньше я не мог ответить на все унижения, был омежкой. Лучше забей на оскорбления, стань более эгоистичной и жадной, возможно это поддаст огонь но все поймут, что бесполезно тобою пользоваться ради личных потребностей. Старайся быть не злопамятной, но если же тебя в открытую оскорбляют, то скажи учителю, или оскорби в ответ, чаще всего на девочках срабатывают оскорбления, можешь сказать например что они жирные и уродливые, или что похуже, но не выпендривайся, не оскорбляй слишком, не показывай слезы и слабость, будь уверенной и сильной. И если твоя мать говорит тебе такие вещи, то это означает, что ей плевать на тебя, в будущем она просто ждет чтобы ты заботилась о ней а не сдала в дом престарелых. Не отдавай ей зарплату чтобы не случилось, пусть даже если тебя выгонят, то в мире много добрых людей, просто попроси помощи у прохожих или у начальника, или кого то с работы.
Форум: Дружба
Всего: 479 648 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет3 ответа
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?18 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?13 ответов
- Высадили из машины на трассе21 ответ
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?7 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
- Женатый друг уделяет внимание23 ответа
- Перемены в жизниНет ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 331 ответ
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?18 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?13 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня также называли страшной и стремной, хотя это не так, в школе мне все же говорили девочки, что я красивая и выгляжу красиво!
Вопрос:Что я делаю не так? Я отношусь к людям с добротой, поддерживаю их, даю еду, какие-то вещи, когда им надо.. А мне в ответ все жадничают и у меня по факту 1-2 подруги, 1 которая однажды сказала, когда я написала ей про мальчика, что я отнимаю у неё время..
Пишу, чуть ли не плача.Дайте мне совет, пожалуйста, что делать?! Простите, что местами может написала неграмотно, я не особо умею выражать свои мысли. Очень жду совета, всех люблю!! ❤💗 #нуженсовет #дружба