Человек не дает договорить, всё время перебивает
Есть родственница. Общаться с ней очень тяжело. Постоянно перебивает и начинает говорить что-то своё. Например, на поздравления "желаю тебе...." она не дает договорить фразу, начинает говорить как-будто бы себе что-то, по типу ой да, Новый год - прекрасный праздник и т.п. Не только на поздравления, а на всё. Я пробовала продолжать свою мысль и договаривать, несмотря на ее перебивания, но она реально продолжает говорить, и я замолкаю, потому что понимаю абсурдность ситуации. Не только со мной, а со всеми. В последнее время начала говорить ей фразу "пожалуйста, можно закончу свою мысль и ты скажешь", тогда замолкает. Но в дальнейшем продолжает перебивать. Женщина 40 лет. есть ребенок. разведена, бухгалтер.И я не сказала бы, что делает на зло, в целом очень добродушный человек. Мне встречались разные люди по общению, которые говорили всё время о себе в том числе, но никогда по такому типу общения. что это может быть?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?870 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Мистер Пельменная
Бей в нос, делай клоуна.
Гость
У меня есть такой родственник. Только у меня нет проблем каждый раз говорить, что я не договорила, или что он меня перебил, или попросить не перебивать меня каждую минуту. Ну есть такие... у мамы в детстве был пуп земли, так до сих пор и привык себя ощущать, видимо.
Гость
Может она очень шустрая? Быстро соображает, быстро действует? И нормальные люди кажутся ей медленными и раздражают. Таких много кстати торопыжек.
Черпак
Тут всё просто, вас перебили - дальше не продолжайте, но и её не слушайте.
Гость
У меня мама такая. И это прямо невыносимо уже. Причем я могу начать разговор с сестрой, вот говорим мы и мать просто начинает говорить в параллель даже не по теме
Форум: Дружба
Всего: 479 719 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Осталась без друзей6 ответов
- Подруга неопределенная6 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?19 ответов
- Личная жизнь и дружба2 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными6 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет5 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?14 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?19 ответов
- Осталась без друзей6 ответов
- Подруга неопределенная6 ответов
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными6 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Личная жизнь и дружба2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема