Подруга перестала общаться
Марина
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты ей надоела, вон какая ты резвая, она тебя забанила, а ты? вместо того, чтобы жить жизнь свою и делами заниматься, темы калякаешь. Отстань от нас со своей ерундой.
Гость
Завидует . Вашей квартире , легкости характера и ещё вы наверное красивее ее
Вам 32 и не мне вам объяснять в силу возраста, что люди меняются с течением времени, иногда в разных направлениях. В голову к вашей подруге не залезешь, возможно, что это и зависть, правда, а возможно, Вы ей реально вот так и не нравитесь, Вы же знаете что такое неприязнь, иногда она и к друзьям возникает. Просто вы стали разными. Так вот. Я с такой "подругой" общение прекратила полностью в своё время.
Гостья
Она страдает, своя жизнь ей не нравится. А ты, похоже, позитивный и легкий человек, вот и бесишь ее. Негативисты часто завидуют легкому характеру.
Форум: Дружба
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
На данный момент мы не замужем, детей нет. Но во взрослом возрасте нам было интересно друг с другом, мы куда-то вместе ходили, посещали выставки, театры, кафе.
4 года назад я купила маленькую скромную квартиру, сделала там современный ремонт. Работаю на простой работе, по возможности путешествую, встречаюсь с друзьями, молодого человека нет.
По финансам у нее все примерно также, только пока квартиру не купила, планирует. Года 2 назад заметила, что она негативно начала относится к моему образу жизни: не так живешь, работу часто меняешь, у тебя все есть, тебе все дали родители (на часть взноса накопила сама+ипотека, родители деньги не дают и ничем не помогают), замуж не стремишься и т.д. Я стараюсь не реагировать на ее слова, ссылаясь на характер. У нее не ладится с личной жизнью и она очень сильно страдает, многие ее ухажеры относились к ней ужасно. Заметила, что она начала делать виноватой меня в том, что ей не везет с мужчинами. Я же не отчаиваюсь и верю, что мое счастье еще впереди.
Уже 4 месяца не общается со мной, игнорит, отказывается от встреч со мной, ничего не объясняет.
Вопрос: что случилось с подругой? Почему она перестала со мной общаться? Зависть?
#дружба#лучшиедрузья