Гость
Статьи
Подруга надоела …

Подруга надоела плакаться о бывших. Энергетический вампир

Подруга высасывает все силы. После развода не может устроить личную жизнь. Все мужики от нее бегут! Отношения максимум пол года.в разводе она 2 года уже.Мужики с начала люблю не могу,потом уходят или к бывшим или просто при этом некоторые из них кидают ее на деньги ( в долг она им дает до 20 тыщ доходило). За последние пол года кинули ее 5 парней Один в ЧС ее занёс.Последний мч был женат.Ушел от жены снял кв подруга добавила денег на съем приезжала к нему по возможности.2 мес назад они расстались.ее бесит что он ушел к жене обливает всех говном мол выбрала старую жену.( Ему 29 жене45 у них маленький ребенок)подруге 35 .
Я устала ее выслушивать, постоянно негатив с ее стороны.она выслеживает по соц сетям всех бывших их жен или других дев которые с ними заходят одновременно в сеть.я поддерживала ее как могла все время,но она слышать и понимать не хочет .мол я все понимаю но поделать с собой ничего не могу. Наше общение за последние пол года только о ней и о ее мужиках и какие все сволочи.срет мать,ребенка( подросток) то что из за него не может устроить личную жизнь и что они все будут несчастны,жалеть что не ценили ее заботу и любовь.Не знаю как деликатно ей сказать ,что я не могу жить ее проблемами и обсуждать только их.когда мне нужен совет то скажет пару слов и снова о своем.я стала игнорить ее сообщения о бывшем или отвечаю редко мол я уже тебе все сказала мне больше добавить нечего.У меня сейчас важный для меня период жизни о котором она знала ,но результата ещё на тот момент не было известно и тут она меня все спрпшивает ну как все норм у тебя по твоему делу ,что в итоге ? Я ей сказала ,что не хочу это обсуждать. Вот интуитивно не хочу говорить и все! Пишу наверное больше выговориться. #общениесподругой #негатив
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У меня была такая.До сих пор она одна.Мужики все сбежали,но она еще на секse повернутая.Мужик в горе отпахал смену,еле домой приполз,а она ноет мне:Представляешь,я лежу не целованая,не балованая,а он на бок и храпит.Короче еле отделалась от неё. Так теперь другая названивает без конца..!Вроде и муж и дети ,но названивает по 10 раз в день и несёт ересь какую-то. Как поговорю с ней,такое ощущение будто со смены пришла.Вот пытаюсь отвязаться теперь..Это кошмар конечно
Да моя подруга тож на сексе повернута вот и меняет их . Плюс любитель устраивать эмоциональные качели .
Мы с ней возобновили общения месяца три назад . Так от нее опять мужик ушел . Опять те же грабли .кстати да она тоже любитель мне писать каждый день по не сколько раз в день . В итоге пару недель назад ей сказала ,что буду занята по работе и не когда мне будет общаться с ней . Так она след день пишет как дела ,я ей ещё раз объяснила что нечего мне писать ,занята я своей жизнью. А она мне ,а что такого я просто спросила . Ну вообщем со второго раза до нее дошло ,не пишет сейчас. Я тоже устаю от вечного нытья,общени каждый день .
Скажите второй подруге ,что заняты работой или семьёй .
Форум: Дружба
Всего: 21 817 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
Популярные темы за сутки: