Была подруга
Девочки дайте совет пожалуйста.. у меня была лучшая подруга, мы с ней дружили два года, но потом перестали общаться, просто наскучили друг другу. С момента нашего разрыва общения прошло пол года, я решила ей написать с предложением помириться, она согласилась. Мы вчера весь день круто общались, у нас было много общих тем для разговора, смеялись много, вообщем все шло хорошо, я думала что мы сможем снова также близко начать дружить, договорились даже погулять в ближайшее время. Но сегодня мне моя подруга говорит о том, что они с ней гуляли и она сказала что у нас с ней ничего не получится,не получится дружить.. я очень расстроилась, сижу сейчас и думаю, вправду ли она так думает, ведь в переписке все так хорошо было. Знаете, сейчас даже руки падают что-то пытаться наладить, зная о том, что она так думает..какой совет можете дать?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно476 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 376 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?875 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🤮
Гость
Совет такой: переступить и идти дальше. Значит не подруга, не понимает и не слышит вас, пусть и тем очень много для разговора. Сначала будет больно и обидно, потом пройдет. Ещё найдете людей с кем вам будет комфортно и им с вами тоже. Жизнь длинная, ледей встретите ещё очень много
☘️
Ой, все эти подруги... Нет, конечно, бывают и хорошие, но редко.
Лично я из-за непоняток с ними не переживала. С парнями дружить
было проще, они не заморочистые.
А потом я родила себе лучшую подругу в мире. Лучше дочери никого нет.
Не страдай. Влюбишься - вообще не до подруг будет)
Лично я из-за непоняток с ними не переживала. С парнями дружить
было проще, они не заморочистые.
А потом я родила себе лучшую подругу в мире. Лучше дочери никого нет.
Не страдай. Влюбишься - вообще не до подруг будет)
Ваша дружба себя исчерпала.
Бывают такие люди, которые на определённый срок появляются в вашей жизни, что-то в неё приносят, а потом уходят. Это нормально. Раз перестали общаться, значит уже переросла друг друга. Не цепляйтесь за былое.
Бывают такие люди, которые на определённый срок появляются в вашей жизни, что-то в неё приносят, а потом уходят. Это нормально. Раз перестали общаться, значит уже переросла друг друга. Не цепляйтесь за былое.
Гость
Гость
Гость
Забейте на нее, и не переживайте)
Гость
Попробуйте поступить так, будто вам про старую подругу ничего не передавали. Предложите ей встретиться, как собирались. Если встретитесь, то общайтесь. Иногда "общие" знакомые перевирают слова подруг. Опирайтесь на свое восприятие, а не на слова передавальщиков.
Если старая дружба не возобновится, ничего в этом страшного нет. Учитесь находить друзей и расставаться с друзьями. Хорошо, когда люди не "скованы одной цепью".
Если старая дружба не возобновится, ничего в этом страшного нет. Учитесь находить друзей и расставаться с друзьями. Хорошо, когда люди не "скованы одной цепью".
Гость
Попробуйте поступить так, будто вам про старую подругу ничего не передавали. Предложите ей встретиться, как собирались. Если встретитесь, то общайтесь. Иногда "общие" знакомые перевирают слова подруг. Опирайтесь на свое восприятие, а не на слова передавальщиков.
Спасибо вам большое!
Форум: Дружба
Всего: 486 902 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Стоит ли поддерживать подругу в кризисе?Нет ответов
- Чат с подругой3 ответа
- Подруга ужасно записала в телефоне6 ответов
- Очень мало подруг2 ответа
- Нормально ли ставить на место коллегу, которая на 20 лет старше тебя?5 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу, чтобы полегчало?28 ответов
- Что вы поняли о дружбе после 25?3 ответа
- Второй ребенок, как бы отреагировали?9 ответов
- Вы бы взяли деньги с подруги?17 ответов
- Я чувствую себя виноватымНет ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу, чтобы полегчало?28 ответов
- Второй ребенок, как бы отреагировали?9 ответов
- Подруга ужасно записала в телефоне6 ответов
- Нормально ли ставить на место коллегу, которая на 20 лет старше тебя?5 ответов
- Что вы поняли о дружбе после 25?3 ответа
- Чат с подругой3 ответа
- Очень мало подруг2 ответа
- Стоит ли поддерживать подругу в кризисе?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема