Не одобряю дружбу между мужчиной и женщиной
Всем привет. У моего парня есть девушка подруга. Они знакомы 20 лет. И постоянно раньше общались, пока я сказала, что мне это не нравится. Она может написать или позвонить и сказать кокетливо - а что ты мне не звонишь? Суть в том что я недавно узнала, что она ему пишет про свой секс и своих партнеров. Так же, она уговаривала его о сексе с ней, клеилась к нему. Мой парень не видел в этом ничего зазорного. Ему вполне норм. На что я сказала, что это не дружба. Что ты ей нравишься. Он сказал почему все вокруг никто про это не говорил, а ты говоришь про это. Мы с ним около 5 месяцев. И мне кажется, я такую дружбу не одобряю. Хоть они и перестали общаться. Ощущение, что она постоянно ему пишет. Меня это уже достало. Моя ревность меня погубило. Считается ли это дружбой? Разве в дружбе не должна быть запретная тема?
Хелен
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Ебокотик
Если мужчина и женщина дружат долгий срок, то в какой то период они 100% тpaxaлись.
Гость
Бессмысленно запрещать.
Вы либо ему доверяете либо нет.
По своему опыту скажу, парень которому девушка запрещала со мной общаться, продолжал мне написывать. Причем я пыталась его убедить как бы это не ок обманывать девушку.
Крч, не знаю, не вижу ничего зазорного в том чтобы дружить с противоположенным полом. Вы не умеете, вам не норм. Ищите того кто вам подойднт в этом вопросе. А от запретов плюсов не будет. Меня и саму пытались заставить отречься от общения, ни к чему это не привело. Вообше не стоит пытаться нельзя переделать человека
Вы либо ему доверяете либо нет.
По своему опыту скажу, парень которому девушка запрещала со мной общаться, продолжал мне написывать. Причем я пыталась его убедить как бы это не ок обманывать девушку.
Крч, не знаю, не вижу ничего зазорного в том чтобы дружить с противоположенным полом. Вы не умеете, вам не норм. Ищите того кто вам подойднт в этом вопросе. А от запретов плюсов не будет. Меня и саму пытались заставить отречься от общения, ни к чему это не привело. Вообше не стоит пытаться нельзя переделать человека
Гость
Спроси любого своего друга мужчину (если они есть) хочет ли он с тобой секса, удивишся, и не верю что ты ни разу не хотела секса с другом противоположного пола, если нет то ты либо лecба либо брёвнышко.
Хахахп. Вы как животные? Бессознательные. Я в какой то период жизни могу хотеть секса со школьником, значит ли это что я пойду его насиловать? Нет. Я пытаюсь сказать, что фактор того, что человек может мне быть симпотичен, не гарантирует секс. Это называется осознаноность, когда одной только внешности мало. Но вам б/у шному мусору это не понять. Привыкли сношаться со всеми подряд вот мозг от гипоксии уже отказывает... я знаю много тех кто сознательно воздерживается от секса без подходящего партнера, потому что секс без преспектив их не интересует. Но вам до таких как до луны. В целом считаю странным тех кто 8бется с друзьями или дружит с бывшими.
Спроси любого своего друга мужчину (если они есть) хочет ли он с тобой секса, удивишся, и не верю что ты ни разу не хотела секса с другом противоположного пола, если нет то ты либо лecба либо брёвнышко.
Многие думают что мы с ним вместе, но это не так. Мы с ним поднимали эту тему и пришли к взаимному выводу что для нас дружба важнее секса. Он относится ко мне как к сестре, а к нему как к брату. Если у тебя такого нет не значит что и у других так же.
Вообще такая дружба, когда один желает не дружбы, но затаился. Мало ли - какие-то трудности в отношениях, а дальше, может, "поддержит" И дальше займет Ваше место. Открытым текстом так пишут эти подружки на подобных площадках. Если отношения серьезные - строго ставьте условия - таких подружек в топку или не надо никакого "тройственного союза", пусть ищет понаивнее.
Ебокотик
Хахахп. Вы как животные? Бессознательные. Я в какой то период жизни могу хотеть секса со школьником, значит ли это что я пойду его насиловать? Нет. Я пытаюсь сказать, что фактор того, что человек может мне быть симпотичен, не гарантирует секс. Это называется осознаноность, когда одной только внешности мало. Но вам б/у шному мусору это не понять. Привыкли сношаться со всеми подряд вот мозг от гипоксии уже отказывает... я знаю много тех кто сознательно воздерживается от секса без подходящего партнера, потому что секс без преспектив их не интересует. Но вам до таких как до луны. В целом считаю странным тех кто 8бется с друзьями или дружит с бывшими.
А тебе завидно что ты одна, с лишним весом и волосами во всех местах 😀
Форум: Дружба
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Поведение подруги18 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Поведение подруги18 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема