Мне сказали что я недоподруга и ее бросаю. На все аргументы у нее есть контраргумент, неужели я хочу сказать что она не работает, не устает и здоровье у нее похуже моего.
Зато удивительно, что с другими подругами, с которыми она изначально так часто и долго созваниваться не могла, она прекрасно дружила дальше. На вопрос как же так, ответ, они всегда такими были, то есть они такие, ничего личного, а я же могу по другому, значит у меня не может быть никаких причин, как изменить наши отношения.
Сколько крови у меня эти разборки выпили. Я же не хотела обидеть и думала человек поймёт.
Что я хочу сказать. Когда человек привыкает, что вы ему что-то даете (деньги, время), а потом вы это у него отбираете, вы становитесь его личным врагом. Так что не терпите и не ждите, что он сам поймёт, догадается. Он привыкнет и станет хуже. Скажите ласково, что вы не любите телефон мои устаете, разговоры на часик вы можете себе позволить раз в месяц (нужное подставить), пару раз в неделю готовы обмениваться новостями, но минут на 10, подробности можно при встрече или когда будет этот разговорный час. Люблю чмоки чмоки и перевели тему. Лучше при встрече, сказали и вкусным тортиком угостили, назначили следующую встречу в аквапарке или куда вы могли бы вместе сходить.
И она будет забывать и пытаться как раньше, не прогибайтесь, без негатива просто не отвечаете или говорите давай в воскресенье расскажешь (нудное подставить), сейчас нет времени.
Пусть не привыкает вам звонить так часто и подолгу, иначе потом любые попытки сбавить темп будут восприниматься как личная обида. Говорите прямо, намеки не помогут, но без негатива. И не оправдывайтесь каждый раз, раз сказали, два, на третий просто коротко без оправданий, потом просто не могу и все.