Прекрасно понимаю, у меня та же была история, я человек добрый, всегда выслушаю, поддержу, выручу, но вот к сожалению подруга начала этим пользоваться, каждый день практически всю гадость в ихних отношений сливала мне, освобождаясь от ненависти и злости кстати таким образом, но ничего не меняя в этой жизни, поругались, помирились, а всё доходило в разговоре до развода, в один из моментов я сказала ей правду, прости зай, но мне это поднадоело, и всё что я думаю и чувтвую на эту тему, спокойно, адекватно, она конечно обиделась, но Выводы я сделала для чего и на чем была построена наша дружба, и слава Богу, теперь никто не грузит, и у меня в семье всё наладилось, очень много времени как оказалось я ей уделяла 😕
Ладно раз поделилась, но она бесконтрольно начинает качать меня , уже одно и тоже до дыр обсуждает я уже это слышала зачем мне это . Это же мое время . Она шлёт мне голосовые что сказал ей муж что написал уже бесит .
Я сама молодая замужем ни разу ещё не была детей нет вот мне зачем это все их семейные разборки
Я конечно могу выслушать и поддержать но не так чтобы каждый день и столько времени меня грузить этим они же 100% помирятся А я в этом говне должна участвовать
Мало того она о себе говорит так ещё про какую то левую бабу у которой все плохо клуб несчастных мне нафига это меня так это бесит
Как бы вы отреагировали на моем месте ? #общениесподругой