а как же чувства к парню, симпатия и тд.? Можно говорит о том ,чтобы искать другого, если ваш парень в чем-то не устраивает, или характером, даже внешне, или совсем не ухаживает. А богаче всегда кто-то будет, это вообще странно так рассуждать. Подруга конечно провокатор, но вы сами не уверены в этом плане, а ее позиция просто как проявитель ваших сомнений. Вот лично я бы встречалась с нормальным парнем, с тем, кто есть. Но это если хочется отношений, брака, чего-то спокойного и серьезного. Возможно вы чувствуете, что ваш парень слишком неактивный по жизни для вас, а тут рядом пример совсем другого
У меня есть подруга, познакомились, когда учились вместе, она имеет очень завышенные требования к парням, чтоб квартира была своя, машина была, чтобы зарабатывал очень много и тд., естественно это на меня так же влияет, тк общаемся мы довольно часто.
Я познакомилась с парнем, он имеет среднюю зп, но видимо из-за ее влияния, я стала сомневаться в нем, начала думать о его финансовом положении.
У меня родители из средней семьи, они купили мне небольшую квартиру, парень тоже из довольно обеспеченной семьи, работяга, в целом заботится обо мне. Мы ходим в рестораны, он сам мне готовит, купил цветы ( мы встречаемся 2 месяца).
Но вот подруга нашла себе ухажера какого-то богатенького, который ей постоянно дарит цветы, из-за чего я расстраиваюсь, будто я этого не достойна.
Вопрос следующий: как мне лучше поступить?
Сократить общение с подругой из-за ее негативного влияния на меня?
Или же я просто сама недовольна парнем вот и бешусь?
Или же я просто завидую и много сравниваю? #подруга #отношения