Женщины с дружной роднёй, зачем вам подруги?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а почему вас так беспардонно отфутболивали? ваши эти подруги думали что у вас родни нет? обычно они ещё ею хвастаются.
Гость
Кажется сейчас подругу найти тяжелее чем жениха🤔
Гость
Вот вы пишите, что они прерывают разговор, типа им должны звонить, значит вы им сами звоните, т.е. предлагайте/навязывайте свою дружбу, они не готовы так тесно дружить, знаю по себе, дружу с родней, мне подруги не нужны, но некоторые активно пытаются дружить сами, звонят, завязывают переписки, вот мне это не надо, но игнорировать же нельзя человека, вроде как неприлично, приходится отвечать, поддерживать разговор, какое-то общение. вот и получается так, как вы пишите.
Гость
Вот вы пишите, что они прерывают разговор, типа им должны звонить, значит вы им сами звоните, т.е. предлагайте/навязывайте свою дружбу, они не готовы так тесно дружить, знаю по себе, дружу с родней, мне подруги не нужны, но некоторые активно пытаются дружить сами, звонят, завязывают переписки, вот мне это не надо, но игнорировать же нельзя человека, вроде как неприлично, приходится отвечать, поддерживать разговор, какое-то общение. вот и получается так, как вы пишите.
Больше никому не навязываюсь. Какой смысл кому то навязываться, если не готовы тесно дружить? Раньше и сама звонила, но как правило, они с кем то из родственников долго треплются и фиг дозвонишься. Потом еще мне высказывали, зачем телефон обрываю. Или позвонишь, не могут поговорить, потому что в гостях у родни или родня у них гостит. Названивала потому что о чем то договорились или нужно было что то спросить.
Форум: Дружба
Всего: 485 857 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Меня предала подруга15 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 165 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Меня предала подруга15 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если у вас родня в большом приоритете, зачем заводите дружбу с человеком? Ведь у вас уже есть с кем общаться, кого позвать в гости и к кому сходить, есть с кем пойти куда то.
Из такой дружбы, я всегда первая выхожу, потому что надоело такое отношение. Теперь, если кто то из женщин предлагает задружить, сразу спрашиваю о родне и насколько они дружны. С теми, у кого дружная родня, уже отказываюсь дружить. Люди почему то обижаются.