Мать моя человек, который всю жизнь плывет по течению, ни к чему не стремится, ничем не интересуется...... Она такая. Тут вы ее не измените.
Она правда постоянно ноет, каждое мое общение с ней и с ее роднёй это просто пороховая бочка для меня ("что ты такая веселая, было бы чему радоваться, жизнь же ***", "потратилась на новую одежду/отдых/ноутбук - ну конечно деньги же некуда девать" и тд)..... Не рассказывайте ей ничего. О новой вещи можете сказать, если спросит, что вот знакомая хотела выбросить, а вы взяли. Ну что-то подобное
Я просто в дрожь впадаю, как представляю их встречу..... Не представояйте. У страха глаза велики
Мать почти перестала общаться со своими подругами (нормальными благополучными женщинами) потому что "они вечно тыкают меня, что я никто"...... Ну оно поняно почему.
Зато общается со своей одноклассницей - работающей уборщицей, матери 4 детей от разных мужиков, живущей в общаге, куда и моя мать к ней стала наведываться..... Потому что вашей маме комфортно, та живет еще хуже.
Не знакомить ее с моим парнем? У него такая дружная и сплочённая семья, родители предприниматели....... Не знакомить, по крайней мере пока. А там дальше будет видно. С парнем отношения перейдут в др фазу, потом посмотрите. Не спешите.
Вспомнился случай один. Мой одноклассник, сын доярки одной нашей местной, женился. Сам он закончил с отличием военное училище. Дело было еще во времена СССР. На свадьбе были высокопоставленные люди, генералы. И приехала его мать. В резиновых калошах спела там матерные частушки. На следующий день умер тесть, а через неделю теща. Они не вынесли позора. Конечно, сейчас это вспоминаем уже с юмором, но ситуация была жесть
Я познакомилась с парнем, работаем вместе, он очень умный, воспитанный человек, грузин, как и мой отец, планируем съехаться, спрашивал про родителей, но отец мой умер, а знакомить его с матерью и ее роднёй (это деревенские люди, которые моются раз в неделю и считают зп в 40тыс большими деньгами, ну и меня ненормальной, тк я в 27 не замужем и детей у меня нет).
Я просто в дрожь впадаю, как представляю их встречу.
Мать почти перестала общаться со своими подругами (нормальными благополучными женщинами) потому что "они вечно тыкают меня, что я никто". Зато общается со своей одноклассницей - работающей уборщицей, матери 4 детей от разных мужиков, живущей в общаге, куда и моя мать к ней стала наведываться. А недавно мама нашла себе слесаря, к которому бегает после работы, покупает ему тапки, еду, убирается у него; а потом в ночь идёт домой 🙍 Боже мне так стыдно, сегодня я ей звоню: она вернулась от него в 4 утра, притом что ей на работу к 8..
Не знакомить ее с моим парнем? У него такая дружная и сплочённая семья, родители предприниматели.. #мать