Хочу проводить досуг семьями, а из-за мужа приходится идти против
Здравствуйте, как бы вы поступили? Ситуация такая. У мужа есть друг ( они со школы дружат) , недавно муж из-за чего то не стал общаться с другом. Обиды то какие то надуманные. На разговор не идут,мой гордый,ждет когда друг первый придет.Дело в том что сестра моя встречается с другом мужа. И тут начинается проблема. Муж не хочет общаться с другом и в итоге мы не можем проводить общий досуг все вместе. Это так напрягает. Куда то хочу с сестрой собраться, она ведь не будет парня дома оставлять , чтоб моему мужу угодить. Как бы вы поступили. Тут получается, что я хочу проводить досуг семьями, а из-за мужа приходится идти против себя, или не стоит в угоду идти? #дружбамужа
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
б-ка
А ты не хоти "проводить досуг семьями". Прояви гибкость, уважение к мужу, пусть даже и к его т у пому упрямству. Откажись от картинки в своей голове, где вы все вместе сидите. Нарисуй себе другую картинку, не задевающую интересов мужа, не вплетающую его. Сразу перестанешь напрягаться. И он не должен наступать на себя ради твоих картинок (хотелок). Дай мужикам спокойно разобраться между собой, это чиста их дело. Не. Лезь.
Гость
что значит, не может парня оставить, он что, на ивл, а она кнопку держит? детский сад, встречайтесь отдельно с сестрой и все. У меня с мужем вообще разные компании, я на дух не переношу половину девушек его друзей, да и некоторых друзей тоже, мне ехало-болело с ними общаться, они встречаются мужиками отдельно. ему тоже не все мужья моих подруг по душе, мы никого не заставляем общаться, что за обязательный семейный досуг, бред какой-то.
что значит, не может парня оставить, он что, на ивл, а она кнопку держит? детский сад, встречайтесь отдельно с сестрой и все. У меня с мужем вообще разные компании, я на дух не переношу половину девушек его друзей, да и некоторых друзей тоже, мне ехало-болело с ними общаться, они встречаются мужиками отдельно. ему тоже не все мужья моих подруг по душе, мы никого не заставляем общаться, что за обязательный семейный досуг, бред какой-то.
С ивл прокричала)))))))
А по факту да, бывает такое, тусите с сестрой и детьми отдельно и всё, ждите пока муж и его друг\парень сестры помирятся
Захария
идите вы втроем...
Вы, сестра и ее товарищ этот...
Хотите, идите
Если вы с сестрой вдвоем не можете пообщаться, самостоятельно
Вы, сестра и ее товарищ этот...
Хотите, идите
Если вы с сестрой вдвоем не можете пообщаться, самостоятельно
Гость
Сообщение было удалено
И пососут друг у друга)
Гость
Сейчас проблема в том, что собираемся на шашлык и муж мой спрашивает, пойдет ли сестра. Типа позови ее. А она в тоже время говорит, что хотела бы с парнем прийти. Дурдом короче
Гость
Сейчас проблема в том, что собираемся на шашлык и муж мой спрашивает, пойдет ли сестра. Типа позови ее. А она в тоже время говорит, что хотела бы с парнем прийти. Дурдом короче
Как будто специально спрашивает, заикнусь я про парня той или нет. Он мне условия недавно ставил, типа чтоб при нем про друга не говорила
Лапа
Оставляй мужа дома. Пусть дуется в гордом одиночестве :)
Сестра у вас настолько зависима от парня, что ходит с ним, как хвостик и не может от него отпочковаться? Сходите вдвоём, без мужиков, ведь вас же не они связывают, а тот факт, что вы сёстры
Гость
Сестра у вас настолько зависима от парня, что ходит с ним, как хвостик и не может от него отпочковаться? Сходите вдвоём, без мужиков, ведь вас же не они связывают, а тот факт, что вы сёстры
Это все понятно, но шашлык мы сами сделать не сможем . Раньше соберемся все вместе на берегу речки, а сейчас эта ситуация вынуждает идти и сидеть только с мужем. Я и так его каждый день вижу. Хочется смены обстановки и лиц
Гость
Встречаться только с сестрой. Ясно, что будет не так часто как если бы она могла прийти с парнем. Мужу сказать, что сестра с его другом пара, так что на некоторые, особенно семейные мероприятия вам не приглашать трудно. Так что пусть решает побыстрее свой конфликт или хотя бы не играет в дурака.
Но считаю, что вы можете видеться с сестрой и ее парнем и сестра может видеться с вашим мужем. Конечно не каждый наш и не по любому поводу, все же мужики рассоренны, но и вы сестры как никак и втянуты в семьи друг друга, а не просто подружки по парте, когда в вашей дружбе семейных связей нет. Так что смириться ему все равно надо.
Но считаю, что вы можете видеться с сестрой и ее парнем и сестра может видеться с вашим мужем. Конечно не каждый наш и не по любому поводу, все же мужики рассоренны, но и вы сестры как никак и втянуты в семьи друг друга, а не просто подружки по парте, когда в вашей дружбе семейных связей нет. Так что смириться ему все равно надо.
Гость
Сейчас снова поругались с мужем. Собирались в аквапарк. А там маршрутка едет, надо людей собирать. Сестра моя, хотела с парнем и детьми ехать, и снова мой скащал, если тот поедет, то мой не поедет никуда. Меня реально это разозлило. Я сказала ему, что он изза своей гордыни насрал на семью, и на нас ему пофиг. Он едет в общественном транспорте, и тот имеет права ехать там же. Маразм крепчает. Задело видно, что я сказала про семью. Но реально так и выглядит. Не поелет, т.е выбирает свои обидки, вместо того, чтоб провести время с семьей
Форум: Дружба
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Замуж за деда9 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?4 ответа
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Общение с подругой3 ответа