Гость
Статьи
Как не раздражаться от …

Как не раздражаться от человека, который любит всех бесить?

Как не раздражаться от человека, который любит всех бесить.

Есть у меня одна подруга... Она постоянно на всё обижается, делает раздражительные вещи, а потом: "Хе-хе, я люблю тебя бесить", но это честно не по-дружески меня бесит, это меня реально бесит
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Подозреваю, что вам нравится раздражаться. Иначе не понимаю вашей тяги к общению с такой подругой.
Гость
крапиву выпалывают
Гость
Зачем это терпеть? Вы позволяете такое отношение к себе, затем пишете, что она вас бесит. Поговорите с ней, расставьте точки над "И".
what
Просто говорите ей, что её поведение вас раздражает. И если она не поймёт, то вы перестанете с ней общаться.
what
what
Просто говорите ей, что её поведение вас раздражает. И если она не поймёт, то вы перестанете с ней общаться.
Спросите её - неужели ты хочешь, чтобы ты ассоциировалась у меня с раздражением? А именно этого ты добиваешься.
Гость
Ударьте ее по голове, а потом скажите, что вам так нрпвится ее бить. Сама отвалится
Гость
Была такая. Пришлось очень едко пошутить в её адрес. Отвалила на века.😥Мне такие подруги не нужны.
Гость
Почему продолжаешь дружить с токсичным человеком? От таких подружек, нужно избавляться и впускать в круг своего общения приятных людей.
Въ€бите ей и прекратите общаться с этой инфантилкой
8what
Была у меня такая знакомая, как не напишет, что-то да не так я делаю. Вечно недовольство своё показывала. Злила меня и портила мне настроение. В итоге я вычеркнула её из своей жизни и теперь счастлива😆.
Форум: Дружба
Всего: 22 073 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова