Подруга хочет сломать мне жизнь
Как реагировать на людей, которые следят за вами и хотят сломать вам жизнь. Я очень к ней хорошо относилась и зависела от ее мнения, а она оказалась стервой драной и теперь в каждой бочке затычка, что бы я ни сказала, только ко мне начнут хорошо относиться, она меня позорит. Ну типа была лучшая подруга, а теперь так относится, это больно и позорно, что она подкладывает меня и задевает. Я конечно знала, что она опасна, но я же не думала, что она мне жизнь испортит. Как мне нужно было себя вести? Как о ней теперь думать и как относиться? Помогите мне. Да знаю, у меня опять началась эта графомания, но мне нужно с кем то это обсудить и поговорить.
Лизкааа
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что конкретно она тебе сделала
Гость
Почему ты до сих пор с ней общаешься и ходишь вместе с ней? Перестань это делать
Лизкааа
Это вы хотите причесать мои мысли?) Одурачила, при том, я знаю, она и сама пострадала, читала ее опусы на b17, я продала. Она выставляет меня, как будто я хочу с ней дружить, а она меня подкладывает и не пускает к себе. Говорит, что она много обо мне знает. В основном выставляет слабой и жалкой, долгое время говорила, что я никчёмный человек.
Лизкааа
Ещё подкладывает меня и говорит двусмысленно, а у меня потом отвал башки: как на это реагировать и как об этом думать.
Лизкааа
Она знает очень много обо мне информации и говорит двусмысленно.
Гость
Похоже на бред. Вам бы к психиатру.
СмехоПролетарий
Помощь простая - вышвырнуть её из своей жизни. Закрыть соц сети. Ходить с хитрой улыбкой.
СмехоПролетарий
Она меня так измывается надо мной, она знает обо мне много и много всякого бреда про меня несёт, а все ей верят. И что она обо мне подумает, если я просто так откажусь от лучшей подруги?
Всё логично. Есть люди мухи с сознанием помойки. Они вас не знают, но им можно в уши лить, какая вы плохая и им нравится это слушать, поддакивать, критиковать вас. Поэтому они в связке - подруга ваша и её окружение. Мухи.
Форум: Дружба
Всего: 481 131 тема
Новые темы за 3 дня: 319 тем
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?2 ответа
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь20 ответов
- Лучшие подруги1 ответ
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?23 ответа
- Странная приятельница7 ответов