Где найти лучшего друга?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?870 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дружба между полами- это слишком сложный и дискуссионный вопрос, чтобы еще и специально такую дружбу искать)
риск быть непонятной, обманувшейся в ожиданиях (она дружить, а он любиться) слишком велик
сведут обстоятельства с хорошим человеком, достаточно мудрым, чтобы поддерживать адекватные здоровые взаимоотношения- отлично! не сведут- дружите с девочками, меньше вопросов будет
риск быть непонятной, обманувшейся в ожиданиях (она дружить, а он любиться) слишком велик
сведут обстоятельства с хорошим человеком, достаточно мудрым, чтобы поддерживать адекватные здоровые взаимоотношения- отлично! не сведут- дружите с девочками, меньше вопросов будет
Гость
Автор, сдались вам все эти фото и картинки? Я вам так отвечу, всех кого знаю из так называемых «друзей» берутся либо с школьных времен, либо из студенчества. Во взрослой же жизни чаще это тупо коллеги. А все остальное это люди, которых связывает некая выгода. Особенно такое часто у мужчин, если один какой-то влиятельный чел, вокруг него часто много подпевал прихлебателей. Станьте чем-то выгодным для людей, тогда у вас тоже появится много «друзей» для фото…
дружба между полами- это слишком сложный и дискуссионный вопрос, чтобы еще и специально такую дружбу искать)
С головы сорвал... ветер мой колпак! И когда об этом узнала ты, тогда и поняла кого потеряла))
Соня
Все что публикуется вот так на показ не от лучшей жизни. Обычно это люди с высоким чсв и отклонениями. Да я дружу с такими, но их загоны и увлеченность антидепрессантами это просто ***. И это среди обоих полов...
Гость
Вы где то с кем то общаетесь это коллеги или однокурсники. Вот с теми кто вам приятен постепенно вы становитесь приятелями, ну а если вы в трудную минуту к кому то обратились и вам помогли, то это уже ваш друг. Дружба познается в беде.
Гость
Вы где то с кем то общаетесь это коллеги или однокурсники. Вот с теми кто вам приятен постепенно вы становитесь приятелями, ну а если вы в трудную минуту к кому то обратились и вам помогли, то это уже ваш друг. Дружба познается в беде.
Нифига, дружба познается в успехе, кто от зависти не лопнет и не перестает общаться тот и настоящий друг.
Гость
А зачем тебе именно парень-друг?
Гость
Напиши вк или ***))))
Гость
В звездочках забаненный в узком мире продукт ***
Форум: Дружба
Всего: 479 792 темы
Новые темы за 3 дня: 340 тем
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
- Подруга неопределенная12 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?22 ответа
- Личная жизнь и дружба3 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 185 тем
- Высадили из машины на трассе22 ответа
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?22 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?15 ответов
- Подруга неопределенная12 ответов
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет10 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто сталкивался с таким?