Отвергнутый мужчина заблокировал
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?870 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Соня
А что ты ему сказала? Максимально дословно
Гость
Не надо вам ничего возвращать и объяснять. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Его тоже можно понять. Забудь и всё
Дружбы не бывает такой
Дружбы не бывает такой
Гость
Противоположный пол не может быть друг
Гость
Пиявка лишилась энергетической подпитки и запасного аэродрома для флирта
Гость
Ты пользовалась бесплатно мужчиной, его добротой, его временем, его отношением к тебе...
Что ты можешь сказать? Прими свою ***....ю натуру и живи себе дальше. Пойми, что ты плохой человек, и дело нее в ситуации, дело в тебе самой. Поговорив и как-то решив эту ситуацию ты лучше не станешь и по-другому не заживешь.
Что ты можешь сказать? Прими свою ***....ю натуру и живи себе дальше. Пойми, что ты плохой человек, и дело нее в ситуации, дело в тебе самой. Поговорив и как-то решив эту ситуацию ты лучше не станешь и по-другому не заживешь.
Захария
А как вы дружили то? Долго при этом...
Гость
Единственное, чем вы могли ему помочь это удовлетворить его симпатию к вам. Вы не можете это сделать. Поэтому все остальные свои проблемы он разгребает сам, ваше участие в этом не требуется.
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Анна уважаемая ведьма ватсап 79779493431. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Анне. С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит. Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Гостья, 38 лет
Не переоценивайте себя как кориша, френдзона то и была.
Форум: Дружба
Всего: 479 791 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
- Подруга не поздравила с др5 ответов
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подруга меня не уважает15 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
- Подруга неопределенная11 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?22 ответа
- Личная жизнь и дружба3 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 407 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Подруга меня не уважает15 ответов
- Подруга не поздравила с др4 ответа
- Подруга обесценивает?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А мне так плохо от этого, чувствую себя виноватой… Может стоит как-то выйти на этого человека, поговорить? Или через общих друзей передать что-то…? Какая-то недосказанность осталось… Или с глаз долой и из сердца вон и так будет лучше для того мужчины? #дружба