Подруги. Какие признаки того, что подруга завидует?
Как вы считаете, какие признаки того, что подруга завидует?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вредит всячески,гадости говорит в лицо и за спиной
Они все на поверхности. Это заметно по речи и поведению. Она будет стараться вам дать худший совет, сделать так чтобы вы опозорились или потерпели неудачу, за счет чего она будет на более выигрышной стороне
Гость
Для меня самый главный признак это ее зависть к другим людям— если есть такая гадость в человеке, то где-нибудь и вас зацепит.
Гость
Жирик сказал друзец нет, они вас все презирают
Моя меня копировала и обзывала, всячески себя успокаивает,что у меня все плохо ,а сама мечтает жить как я
Моя меня копировала и обзывала, всячески себя успокаивает,что у меня все плохо ,а сама мечтает жить как я
Была подружка, прилюдно пыталась меня в шутливой форме оскорбить по поводу роста (я 180, она - 163). Шли язвительные комментарии о моей стройной фигуре и худобе (55 кг, быстрый метаболизм в наследство) при её весе почти в 100 кг и безуспешных попыток похудеть - тоже наследственность. Дразнила за кривые ноги (!). Еще я полностью могу себя обеспечить финансово, у нее по этому поводу трудности, и выплывает она за счет родителей. Тоже реплики на этот счет. Был прикол: её родители 3 года назад купили новый Форд фокус, и она много этим хвасталась. Потом как-то раз за мной подъехал кавалер на белом жемчужном крузаке. Его визит был неожиданным, и после этого она мне выдала: «а ты вообще в курсе, что у него тачка б/у» 😀 Еще я могу позволить себе почти любой наряд по фигуре и росту. Как-то надела модный тогда бежевый плащ, на который ловила комплименты, и когда она его увидела, то произнесла: «сними это убожество, оно тебе не идет. Еще раз в нем выйдешь ко мне, я буду делать вид, что тебя не знаю»😀 и это на полном серьезе. Человек цеплял практически за всё. И мужики-то толпами ко мне не прут, а к ней прут, и ремонт ужасный сделала. Это при том, что я отношусь к её проблемам с пониманием, не позволяю в её адрес подобное поведение, не хвастаюсь. Это боль, человек пытается её так показать. Меня не задевали её реплики, неприятно только за этот цирк на публике. В итоге я поняла, что все равно не хочу окружать себя токсичными людьми, и перевела её в разряд знакомых, дабы не бесить её и себя)
Форум: Дружба
Всего: 485 880 тем
Новые темы за 3 дня: 310 тем
- У неё исчезла грудь и стала мужская стрижка1 ответ
- Как можно помочь человеку?4 ответа
- Меня предала подруга21 ответ
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 177 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Меня предала подруга21 ответ
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа