Можно ли как-то остановить подругу, которая спивается?
Мила
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В Москве куча ребцентров, отдайте ее туда.
Гость
Моя такая же после моего разговора с ней о том что она спивается и так нельзя, прекратила со мной общение и больше мы не подруги. И я рада этому.
Гость
Лично Вы помочь ей никак не сможете. Алкоголизм не лечится, не кодируется, не заговаривается, не подшивается. Моя мама где только отца не лечила, куда только не возила, в какие только реабилитационные центры не уговаривала лечь - всё бесполезно. Наступало временное затишье, а потом он срывался и пить начинал ещё больше и чаще. Развод был единственным выходом.
Продайте подругу
Мила
Лично Вы помочь ей никак не сможете. Алкоголизм не лечится, не кодируется, не заговаривается, не подшивается. Моя мама где только отца не лечила, куда только не возила, в какие только реабилитационные центры не уговаривала лечь - всё бесполезно. Наступало временное затишье, а потом он срывался и пить начинал ещё больше и чаще. Развод был единственным выходом.
спасибо за ответ
жалко видеть, что человек морально разлагается и ему никак не помочь. все, что я говорю - она не слушает или слушает, но делает по своему.
жалко видеть, что человек морально разлагается и ему никак не помочь. все, что я говорю - она не слушает или слушает, но делает по своему.
Гость
спасибо за ответ
Кого вы слушаете? Ей нужен хороший специалист нарколог. Это лечится медикаментозно и только так!!!! На химическом уровне в мозгу там процессы, их можно остановить.
Гость
спасибо за ответ
Известные актеры Дрю Беримор и Роберт Дауни младший оба были наркоманы и алкоголики с детства, но у них были средства нанять хороших врачей. Вот теперь они успешные звезды и давно завязали. Это лечится. Если вы реально подруга, а не пустое место свяжитесь с ее родней помогите найти хорошего рядом специалиста.
Гость
Тоже потеряла подругу от этого. Не спасли. Умерла одна в пустой квартире.
Гость
Известные актеры Дрю Беримор и Роберт Дауни младший оба были наркоманы и алкоголики с детства, но у них были средства нанять хороших врачей. Вот теперь они успешные звезды и давно завязали. Это лечится. Если вы реально подруга, а не пустое место свяжитесь с ее родней помогите найти хорошего рядом специалиста.
Пока сам алкоголик не захочет излечиться, ничего не поможет.
Гость
начните пить с ней- потом по тихоньку ее отучайте... но есть риск- спиться самой))))
Гость
Можно раскормить её до 500 кг, тогда она не сможет за бухлом бегать 😀
А если серьёзно — немного жутковато от того, что вот тут здесь и сейчас есть человек, для которого путь прикованной к постели Кэрол Ягер — это не катастрофа, а, наоборот, «пойти на повышение» относительно текущего уровня грехопадения.
А если серьёзно — немного жутковато от того, что вот тут здесь и сейчас есть человек, для которого путь прикованной к постели Кэрол Ягер — это не катастрофа, а, наоборот, «пойти на повышение» относительно текущего уровня грехопадения.
Мила
я не пью, но раньше грешила, могли с ней выпить хорошенько)
потом она уехала в другой город и продолжила там пить с новыми друзьями, а я остановилась. ушла в спорт)
сейчас периодически созваниваемся. списываемся и волосы дыбом встают от ее рассказов. на мои возмущения она говорит, ну а что такого? живу, как хочу
потом она уехала в другой город и продолжила там пить с новыми друзьями, а я остановилась. ушла в спорт)
сейчас периодически созваниваемся. списываемся и волосы дыбом встают от ее рассказов. на мои возмущения она говорит, ну а что такого? живу, как хочу
Гость
Найдите заговор от пьянства.
Гость
Никак, а лучше избавься от нее, иначе за собой потащит..
Форум: Дружба
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?3 ответа
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?9 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?3 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не работает, живет на алименты и на деньги от сдачи квартиры в Москве. Когда говорю, что ей нужно бросать пить и кодироваться, она соглашается, но ничего не делает.
Пьет каждый день, сильные проблемы со здоровьем из-за алкоголизма. Развела любовников, ведет себя с ними аморально. Увлечений и хобби никаких нет, психика очень расшатана из-за алкоголя. Друзей и подруг тоже нет, с близкими конфликтует.
Дружим с 15 лет, сейчас нам по 32. Очень жалко видеть, как она падает. Можно ли как-то помочь? Живем в разных городах.