Подруга закинула меня в ЧС
Несколько дней назад я писала этой «подруге», жаловалась, потому что у меня случилась одна неприятность в жизни, другой человек повёл себя не очень красиво по отношению ко мне, я была очень расстроена и обижена. А она сначала спорила со мной, что я не права, что обижаюсь, а потом просто закинула в чёрный список без объяснения причин. Возможно ей надоело моё нытьё, поэтому она так поступила. Скорее всего позже она отойдёт и напишет, объявится. Девушки, а у вас были подобные случаи? Как себя вести, как реагировать? #дружба
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня есть подруга, с которой мы годами не разговаривали, ругались расставались, блокировались. Но отношения сохранились, мы как сёстры. И знакомы с 6 лет. Вот вчера созванивались. А есть такие подруги, с кем поругались, в чс друг друга побросали, и норм, и не нужны.
Автор, не придавай слишком много значения этому. Да, ты её достала, у всех бывают сложные периоды. Но, просто на будущее, не используй друзей как слив, это не экологично. Тебе бы самой захотелось выслушивать такие потоки? Вот как раз именно такой подруги я лишилась навсегда, которой я без всякого фильтра ездила по ушам о своих проблемах. Она кинула меня. Сказала всё хватит, больше не общаемся. Она назвала совсем другую причину, но я уверена, что просто её достало нытьё.
Автор, не придавай слишком много значения этому. Да, ты её достала, у всех бывают сложные периоды. Но, просто на будущее, не используй друзей как слив, это не экологично. Тебе бы самой захотелось выслушивать такие потоки? Вот как раз именно такой подруги я лишилась навсегда, которой я без всякого фильтра ездила по ушам о своих проблемах. Она кинула меня. Сказала всё хватит, больше не общаемся. Она назвала совсем другую причину, но я уверена, что просто её достало нытьё.
Автор
У меня есть подруга, с которой мы годами не разговаривали, ругались расставались, блокировались. Но отношения сохранились, мы как сёстры. И знакомы с 6 лет. Вот вчера созванивались. А есть такие подруги, с кем поругались, в чс друг друга побросали, и норм, и не нужны.
Понимаете, мне нужно выговориться и поделиться наболевшим. А с кем ещё это делать, если не с подругой??? Друзья должны поддерживать друг друга, а не в чс кидать…
Форум: Дружба
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Как найти друзей?12 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
- Беременна от лучшего друга18 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Парень подруги изменил со мной3 ответа
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?6 ответов
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 468 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Беременна от лучшего друга18 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
- Как найти друзей?12 ответов
- Дружба между9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема