Всем привет, хочется узнать у кого такая же проблема и как вы с этим справляетесь. Может быть уже разобрались в чем причина. Учусь в университете, из родного города уехала. Раньше всегда была в больших компаниях, после школы еще два года общались с ребятами, потом потихоньку все отсеялись. В университете найти компанию не удалось. На работе все слишком взрослые и вряд ли мы с ними будем также веселиться, как это было у меня с ребятами со школы. У меня есть конечно друзья, 3 лучшие подруги, с ними плотно общаемся. В вузе тоже подружилась с одной девочкой. Но мне сильно не хватает большой компании друзей… Иногда кажется, что уже никогда не найду ее, и от этого становится очень грустно
Ой как же это жизненно. У меня была такая же ситуация, в школе было море веселья и тусовок, я шла в универ в предвкушении того же самого, еще есть же такой стереотип якобы студенческие годы самые веселые, ну в моем случае было совсем не так. Я тоже не нашла компанию в институте. Начала сначала общаться с одной девочкой, она была помешана на своем сожителе, я не могла её никуда вытянуть потусить, как только заканчивались пары, она сразу же неслась сломя голову к сожителю. Потом я подтянула в нашу мини-компанию еще двух девушек, одна из них тоже была вся в отношениях, а третья была жуткая домоседка. Потом я плюнула на них, начала общаться с другой девочкой, она тоже была помешана на отношениях как на зло 😂😂 В общем мне попадались девочки, которые хотели общаться только в институте, а за его пределами у них была своя жизнь. Я тоже очень страдала по этому поводу, мне хотелось тусоваться, я еще этим не насытилась на то время, несмотря на веселые школьные годы. Ну пришлось смириться, когда закончила универ это желание само собой отпало.
Иногда кажется, что уже никогда не найду ее, и от этого становится очень грустно