Стоит ли писать подруге?
Пол года назад перестали общаться с подругой, потому что она предпочла общение с другими людьми, нежели со мной (сидели вместе в баре и она оставила меня одну, а сама продолжила общаться со своими приятелями) С того вечера больше не общались, но порой хочется написать, да вот думаю стоит ли? #дружба
amoremia
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, стоит. Один раз напиши - будет шаг на встречу спасения отношений с твоей стороны. Может тогда было просто непонимание и вы глупите сейчас. Один раз напишешь и больше не будешь мучаться с этой проблемой
Гость
Если после посещения бара от вашей подруги не было никакого привета-ответа, элементарно с целью проясниться о случившейся ситуации, то, значит, не шибко ей до вас и ваших чувств по-настоящему есть дело.
Да и прошёл довольно немалый срок с тех пор. Есть ли хоть намёк в поведении вашей подруги, что она сожалеет о том, что оставила вас одну в тот момент?
Если вам сильно невмоготу, то напишите, но лично я бы не стала писать человеку с таким обращением по отношению к себе.
Да и прошёл довольно немалый срок с тех пор. Есть ли хоть намёк в поведении вашей подруги, что она сожалеет о том, что оставила вас одну в тот момент?
Если вам сильно невмоготу, то напишите, но лично я бы не стала писать человеку с таким обращением по отношению к себе.
Она вам не пишет больше? Отпустите тогда. Мне это знакомо. Стоит просто пережить этот этап и найдутся новые люди, которые будут вас ценить.
Напишите, чтобы самой не мучиться и поставить точку. От подруги вряд ли получите положительный ответ...
Гость
Не стоит. Вы собственница, хотите, чтобы общались только с вами и крутились только вокруг вас.
Форум: Дружба
Всего: 485 681 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Полная подружка11 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?10 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Я отбила у подруги парня?28 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка11 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?10 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема