Парня можно понять, он боится измены со стороны подруги и/или Вашего негативного влияния на её поведение. И он прав в своём выводе, учитывая то, что Вы делаете, (понос) /планируете делать. Оставьте её в покое и дайте девушке спокойно устроить личную жизнь. Даже если она выберет неподходящего человека, то это будет её выбор и опыт, в котором она нуждалась. Не вмешивайтесь в её отношения, иначе рано или поздно останетесь виноватым. Если бы я была мужчиной, то тоже сочла бы дружбу между вами весьма сомнительной. Если не сказать подозрительной.
Недавно произошла такая небылица: моя лучшая подруга (знакомы были 12 лет) сказала мне что больше не хочет со мной общаться. Написала она мне это четерьмя сообщениями в тг (что очень меня задело, ну какие сообщения, камон, я же заслуживал как минимум разговора с глазу на глаз). Оказалось, что это ее парень запретил ей со мной общаться (в отношениях 2 месяца), до такой степени, что ей запретили ходить на дружеские посиделочки, на которых присутствую я! Ну я как бы сказал ей идти по всем известному адресу, но девочку все равно жалко, живет в абъюзе. Говорит хочу быть счастлива, но счастьем там даже не пахнет. Да и у меня душа немного не на месте, что делать подскажите.
P.s Установку на понос ее парню не предлагать, уже сделали!