Гость
Статьи
Это нормально удалить …

Это нормально удалить сообщение, если человек прочитал?

Написал человек, с которым давно не общались, по его инициативе. Написал комплимент, я вначале написала спасибо, потом передумала, хочу удалить. Стоит ли? Не странно? #общение
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Если в ватцапе, то будет написано удалено. Лучше уж тогда удалите всю переписку целиком
Гость
Это ненормально. Вам нужно к доктору, он справку выпишет. Удаляете сообщение, потом скрин справки. Так будет нормально.
Гость
Delta bravo
Если в ватцапе, то будет написано удалено. Лучше уж тогда удалите всю переписку целиком
А толку? У меня то переписка останется
Гость
Delta bravo
У человека переписка останется
Гость
У человека переписка останется
Раз так удаляйте комментарий с пометкой и у себя и у него, и блокируйте, чтобы у него не было возможности написать вам что то в догонку
Гость
Delta bravo
Раз так удаляйте комментарий с пометкой и у себя и у него, и блокируйте, чтобы у него не было возможности написать вам что то в догонку
Это моя родственница
Гость
Нормально, ненормально, форум полнится такми дурацкими вопросамию Не страдайте ***. Делайте так, как вам нужно. Вот и все.
Гость
Еали уже прочитал, то какой смысл удалять, да и вообще зачем, что значит передумала, или там не только "спасибо"....
Форум: Дружба
Всего: 21 823 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема