Доброго времени суток. В первые сюда пишу, но не с кем больше поделится. Мы как-то с мужем расходились и нам казалось с концами я переспала с его другом (он женат)И вот с его женой мы стали лучшими подругами (уже после секса с ее мужем). Я всегда считала, что у меня совести нет. Сильно сблизившись с ней, я ощутила груз вины за всё содеянное. Не могу избавится от этого чувства. И самое интересное он продолжает заманивать меня в постель ( у него 10 см..), а у моего мужа 18, я не понимаю для чего всё это, не хватает какого-то духа всё прекратить. Но и чувство вины меня съедает, я чаще пить стала. Знаю вы тут будите писать просто прекрати. Но это сложно… будто не могу никакому мужчине отказать #грузвины
Тут дело скорее в том, что мне знаки внимания подают. А от настойчивости мужчин сложно устоять. Да и тем более у нас было уже, сложно… Ему это как разнообразие . Тайное всегда становится явным. Я это понимаю
Ох уж эти 10 см. Сосать удобно, не то что у мужа 18см
Гость
[1813048816]
Если вам неприятно откажитесь, если приятно, перестаньте себя винить. Делайте то,что вам хочется самой. На остальных должно быть пофигу Вы думаете,мужчины чето там анализируют, я вас умоляю
Гость
[538540961]
MargaretLoveForever
Ох уж эти 10 см. Сосать удобно, не то что у мужа 18см
Если вам неприятно откажитесь, если приятно, перестаньте себя винить. Делайте то,что вам хочется самой. На остальных должно быть пофигу Вы думаете,мужчины чето там анализируют, я вас умоляю
Спасибо за совет. Буду этим раздумья меньше времени уделять. А то будто зациклилась на этом
Гость
[4109615349]
Ты смотри, как за женатика мелкохерного уцепилась!))) Воот, по пьянке расскажи подружке, огребешь от неё....
Ира.з.ь ты тупо.ры.лая. Кому какое дело, до каких-то там абстрактных мужиков. Ты пот.ос Куза и положишь таких же. И родила тебя б.л.яд.ь. Убейся об стену.