Подруга постоянно на негативе
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 376 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно476 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?875 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Олька
Она Вам НЕ подруга. Друзья поддерживают или молчат в крайнем случае. А эта дама Вас гнобит. Дружба здесь в чём заключается?
"Неплохой человек"? Хм. Обычно таких людей гнилыми считают...
Пересмотрите своё отношение к этой даме - она враждебна по отношению к Вам. Такие люди способны на любую подлость, поэтому будьте осторожны с ней.
Пессимизм - это отношение к миру и людям, сформировавшееся на основании темперамента и/или негативного жизненного опыта. Пессимистичный друг может быть печальным, но НЕ враждебным. А здесь враждебность открытая. Вам надо бы держаться от неё подальше...
Пересмотрите своё отношение к этой даме - она враждебна по отношению к Вам. Такие люди способны на любую подлость, поэтому будьте осторожны с ней.
Пессимизм - это отношение к миру и людям, сформировавшееся на основании темперамента и/или негативного жизненного опыта. Пессимистичный друг может быть печальным, но НЕ враждебным. А здесь враждебность открытая. Вам надо бы держаться от неё подальше...
Гость
Она Вам НЕ подруга. Друзья поддерживают или молчат в крайнем случае. А эта дама Вас гнобит. Дружба здесь в чём заключается?
Вообще она много мне помогала тоже в разных ситуациях. А про волосы и поры - она про себя то же самое говорит. Типа очень прямой человек. Еще гордится, типа я всегда скажу, как есть. Но меня эта прямота утомляет весьма. В ней нет доброты.
Гость
Вам решать :быть или не быть с нею.Мы не можем за вас решать.Если не нравится вам это все,рвите отношения с ней.Хозяин-барин.
Гость
Прекращаю с ними общение.
Гостья
Прекращаю знакомство с такими.
Форум: Дружба
Всего: 486 898 тем
Новые темы за 3 дня: 290 тем
- Чат с подругой2 ответа
- Подруга ужасно записала в телефоне6 ответов
- Очень мало подруг2 ответа
- Нормально ли ставить на место коллегу, которая на 20 лет старше тебя?5 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу, чтобы полегчало?28 ответов
- Что вы поняли о дружбе после 25?3 ответа
- Второй ребенок, как бы отреагировали?9 ответов
- Вы бы взяли деньги с подруги?17 ответов
- Я чувствую себя виноватымНет ответов
- “Монетизация дружбы”Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 170 тем
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу, чтобы полегчало?28 ответов
- Общение с подругой25 ответов
- Вы бы взяли деньги с подруги?17 ответов
- Второй ребенок, как бы отреагировали?9 ответов
- Подруга ужасно записала в телефоне6 ответов
- Нормально ли ставить на место коллегу, которая на 20 лет старше тебя?5 ответов
- Что вы поняли о дружбе после 25?3 ответа
- Колледж первый курс и подруги3 ответа
- Чат с подругой2 ответа
- Очень мало подруг2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Постоянно читает и пересылает какие-то треш новости, постоянно находится в состоянии пассивной агрессии, лезет с советами и лекциями, не видя берегов, везде ищет недостатки, может подойти средь бела дня и сказать "вот у тебя поры такие расширенные, а что ты с этим делаешь", "о, у меня тоже седые волосы начали лезть" и еще делится/спрашивает слишком личные вещи. Например, запросто может спросить "а ты б стала ***ать мужику".
Иногда не видимся неделю и больше, но у меня все равно голова как будто ею забита.
У вас есть такие близкие знакомые? Как вы выдерживаете с ними дистанцию?